D. Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
Erster Studienabschnitt
- 330001 VO Allgemeine und organische Chemie - für Ernährungswissenschafter
- 330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011 und im UF HÖK
- 330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
- 330021 VO Humanökologie - Mensch und Biosphäre
- 330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
- 330031 UE Übungen zur Ernährung des Menschen I einschließlich Ernährungsanthropometrie
- 330032 UE Übungen zur Physik
- 330035 UE Projekte zur Lehrplan- und Stundengestaltung - Selbständiges Handeln im Unterricht
- 330042 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
- 330048 VO Botanik und allgemeine Biologie für Ernährungswissenschaften
- 330088 VO Grundlagen der Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
- 330104 VO Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe
Zweiter Studienabschnitt
- 270032 VO Lebensmittelchemie I
- 330019 VO Grundlagen der Biochemie
- 330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
- 330039 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
- 330040 UE Ernährungslehre und Schulversuche
- 330049 VO Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
- 330054 UE Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung
- 330056 VO Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe und sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe
- 330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
- 330073 SE Spezielle Medien für Lehramt
- 330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:37