A[3] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2011)
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011 und im UF HÖK
Rust
330088 VO 5 ECTS Grundlagen der Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
Ekmekcioglu
330012 VO 5 ECTS Anatomie und Histologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
Windisch
Lorbeer
Goldenberg
Weipoltshammer
Kählig
Lötsch
Till
Kohlenberg-Müller, Mo 04.02. 10:00-15:00, Di 05.02. 09:00-14:00, Mi 06.02. 09:00-14:00, Do 07.02. 09:00-14:00, Fr 08.02. 09:00-10:00
Philipp
Markovitsch
Reischl
Cichna-Markl
Laggner
Wagner
Wagner
Majchrzak
Holzmüller
Till
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Heinzle
Lemmens
Manafi
Manafi
König
Holzmüller
Till
Loidolt
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Heinzle
Hoffmann
König
Rust
Rust
Graf
Marko
Somoza
330049 VO 4.5 ECTS Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Berghofer
Cichna-Markl
Marko
Marko
Koßdorff
Wagner
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Rust
Rust
König
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:37