040302 VK EC EP: Strategic Management of Enterprises (2020W)
Continuous assessment of course work
Labels
Der positive Abschluss des Pflichtmoduls 1 (VO Wirtschaftsprivatrecht, VO Finanzwirtschaft für Studierende des EC Entrepreneurship, VO Betriebswirtschaftliches Rechnungswesen für Studierende des EC Entrepreneurship, VO Marketing (für EC EP)) ist Voraussetzung für den Besuch dieser Lehrveranstaltung.Voraussetzung zur Teilnahme für Studierende des Bachelor Ernährungswissenschaften:
*) VO Einführung in die allgemeine Betriebswirtschaftslehre (3 ECTS) oder KU Betriebswirtschaftslehre - Betriebswirtschaftliche Aspekte ausgewählter soziologischer Bereiche (3 ECTS)
*) VO Betriebswirtschaftliches Rechnungswesen für Studierende des EC Entrepreneurship (3 ECTS)
*) VO Finanzwirtschaft für Studierende des EC Entrepreneurship (3 ECTS)
*) VO Marketing I (3 ECTS)
*) VO Einführung in die allgemeine Betriebswirtschaftslehre (3 ECTS) oder KU Betriebswirtschaftslehre - Betriebswirtschaftliche Aspekte ausgewählter soziologischer Bereiche (3 ECTS)
*) VO Betriebswirtschaftliches Rechnungswesen für Studierende des EC Entrepreneurship (3 ECTS)
*) VO Finanzwirtschaft für Studierende des EC Entrepreneurship (3 ECTS)
*) VO Marketing I (3 ECTS)
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 14.09.2020 09:00 to We 23.09.2020 12:00
- Deregistration possible until Sa 31.10.2020 12:00
Details
max. 50 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Friday 09.10. 15:00 - 20:00 Digital
- Saturday 10.10. 08:00 - 13:00 Digital
- Friday 16.10. 15:00 - 19:00 Digital
- Friday 13.11. 14:00 - 20:00 Digital
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Fr 12.05.2023 00:12