060071 UE Introduction prehistoric diet (2024S)
Continuous assessment of course work
Labels
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 05.02.2024 12:00 to We 28.02.2024 23:59
- Deregistration possible until Su 31.03.2024 23:59
Details
max. 15 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Monday
04.03.
10:45 - 13:45
Seminarraum 13 Franz-Klein-Gasse 1 4.OG
Monday
22.04.
10:45 - 13:45
Seminarraum 13 Franz-Klein-Gasse 1 4.OG
Monday
29.04.
10:45 - 13:45
Seminarraum 13 Franz-Klein-Gasse 1 4.OG
Monday
06.05.
10:45 - 13:45
Seminarraum 13 Franz-Klein-Gasse 1 4.OG
Monday
13.05.
10:45 - 13:45
Seminarraum 13 Franz-Klein-Gasse 1 4.OG
N
Monday
27.05.
10:45 - 13:45
Seminarraum 13 Franz-Klein-Gasse 1 4.OG
Monday
03.06.
10:45 - 13:45
Seminarraum 13 Franz-Klein-Gasse 1 4.OG
Monday
10.06.
10:45 - 13:45
Seminarraum 13 Franz-Klein-Gasse 1 4.OG
Monday
17.06.
10:45 - 13:45
Seminarraum 13 Franz-Klein-Gasse 1 4.OG
Monday
24.06.
10:45 - 13:45
Seminarraum 13 Franz-Klein-Gasse 1 4.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Berücksichtigt werden: Persönliche Anwesenheit; Übernahme eines Referats und mündliche und schriftliche Präsentation eines abgesprochenen Referatthemas mit Abbildungen und Literaturangabe, sowie ein abschließender, schriftlicher Kurzbericht über die LV.
Minimum requirements and assessment criteria
Referaten, Präsentation und Kurzbericht (60%). Übungen (40%). Die Lehrveranstaltung ist prüfungsimmanent. Anwesenheitspflicht. Ein zweimaliges Fehlen ist erlaubt. Ein vorhersehbares Fehlen ist per E-Mail 2 Tage vorher zu melden.
Examination topics
keine zusätzliche Prüfung
Reading list
Literatur wird in der Vorbesprechung und während der LV bekannt gegeben.
Association in the course directory
Last modified: We 20.03.2024 13:45
Ziel der Lehrveranstaltung ist es einen Einblick und Überblick der Ernährung prähistorischer Menschen zu geben.
Einführungsvortrag der Vortragenden über die Ernährung des prähistorischen Menschen.
Referate der Teilnehmenden über spezielle Themen der Ernährung ( Ausgabe der Themen, Literatur und Termine erfolgt in der Vorbesprechung.
Praktische Übungen zur prähistorischen Ernährung/ Archäobotanik
Besichtigungen von Originalobjekten und Vergleichsobjekten.