140004 VO Lecture on Ottoman History and Cultural History (2017S)
Labels
Die Vorlesungslehrveranstaltung ist nicht anmeldepflichtig!
Details
Language: German
Examination dates
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Thursday 09.03. 09:15 - 10:45 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Thursday 16.03. 09:15 - 10:45 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Thursday 23.03. 09:15 - 10:45 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Thursday 30.03. 09:15 - 10:45 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Thursday 06.04. 09:15 - 10:45 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Thursday 27.04. 09:15 - 10:45 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Thursday 04.05. 09:15 - 10:45 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Thursday 11.05. 09:15 - 10:45 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Thursday 18.05. 09:15 - 10:45 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Thursday 01.06. 09:15 - 10:45 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Thursday 08.06. 09:15 - 10:45 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Thursday 22.06. 09:15 - 10:45 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Mündliche oder schriftliche Prüfung am Ende des Semesters, am Beginn, in der Mitte und am Ende des folgenden Semesters
Minimum requirements and assessment criteria
Grundlegende Kenntnisse über Geschichte und Struktur der osmanischen und türkischen Bildungseinrichtungen
Beurteilung nach Punktesystem:
Maximale Punkteanzahl 48
Notenschlüssel: 0-24 nicht genügend, 25- 30 genügend, 31-36 befriedigend, 37-42 gut, 43-48 sehr gut
Beurteilung nach Punktesystem:
Maximale Punkteanzahl 48
Notenschlüssel: 0-24 nicht genügend, 25- 30 genügend, 31-36 befriedigend, 37-42 gut, 43-48 sehr gut
Examination topics
Inhalt der Vorlesung
Reading list
Literaturliste wird ausgegeben bzw. auch auf Anfrage via E-mail zugesandt.
Association in the course directory
MA-TU
Last modified: Sa 06.04.2024 00:14
Methode: Vorlesung