Universität Wien

251169 VU VU Facility and Food Law (2023S)

2.00 ECTS (1.00 SWS), Universitätslehrgänge
Continuous assessment of course work
MIXED

Hierbei handelt es sich um ein kostenpflichtiges Angebot der Universitätslehrgänge des Postgraduate Center. Bitte beachten Sie, dass für die Teilnahme eine Zulassung zum Universitätslehrgang erforderlich ist. Weitere Informationen zu den Angeboten des Postgraduate Center finden Sie unter: https://www.postgraduatecenter.at/

Details

Language: German

Lecturers

Classes

Currently no class schedule is known.

Information

Aims, contents and method of the course

Die Studierenden kennen die Grundlagen der wirtscha??srechtlichen
Rahmenbedingungen des Tourismus. Umfasst sind Steuer- und Gebührenrecht, Buchungsplattforen, Kreditkartenverträge, Gewerbe- und Wettbewerbsrecht, Betriebsanlagen- und Lebensmittelrecht, Veranstaltungs- und Ausstellungsverträge. Sie sind in der Lage, ihre rechtlichen Kenntnisse auch praxisorientiert anzuwenden. Sie können Problemstellungen in den angeführten Bereichen erkennen, analysieren und bearbeiten.

Assessment and permitted materials

Schriftliche Prüfung am Ende der Lehrveranstaltung.

Minimum requirements and assessment criteria

Positives Ergebnis auf die zu absolvierende schriftliche Prüfung

Examination topics

Die im Rahmen der Lehrveranstaltung zur Verfügung gestellten Lehrveranstaltungsunterlagen.

Reading list

Alle Inhalte und Vortragsunterlagen im Rahmen der Lehrveranstaltung.

Association in the course directory

Last modified: Th 04.01.2024 10:26