270082 SE Analysis and Interpretation of Analytical Data (2018S)
Seminar zum Lebensmittelanalytischen Praktikum IV (270081)
Continuous assessment of course work
Labels
Achtung:
Dieses Seminar begeleitet das Lebensmittelanalytische Praktikum IV. Die gleichzeitige Anmeldung für beide Lehrveranstaltung ist daher verpflichtend!
Dieses Seminar begeleitet das Lebensmittelanalytische Praktikum IV. Die gleichzeitige Anmeldung für beide Lehrveranstaltung ist daher verpflichtend!
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Th 01.02.2018 08:00 to We 05.09.2018 23:59
- Deregistration possible until We 05.09.2018 23:59
Details
max. 16 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Vorbesprechung:
gemeinsam mit der Vorbesprechung zum Lebensmittelanalytischen Praktikum IV am Mo, 25. Juni 2018 13-15 Uhr im Seminarraum 1
Do, 13. Sept. 9-12 Uhr: Analysenvorgespräch
Fr, 14. Sept. 9-12 Uhr: Planung der Versuchseinteilung
Fr, 14. Sept. ab 13 Uhr: Sicherheitsbelehrung und Kästchenübergabe
Do, 4. Okt. 8:30-10:30 Uhr und 13-15 Uhr: Abgabe der Protokolle
Information
Aims, contents and method of the course
Unter Anwendung der erlernten Methoden sollen die Vollanalyse eines Lebensmittels und Planung, Auswertung und Beurteilung erfolgen. Damit wird erreicht, dass die Studierenden in der Lage sind, selbständig eine Vollanalyse eines komplexen Produkts durchzuführen und zu bewerten, wie sie es in der Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelindustrie oder auch in der Lebensmittelforschung durchführen müssen.Termin 1 und 2: vor dem Lebensmittelanalytischen Praktikum IV zur Analysenplanung und -vorbereitungTermin 3 und 4: nach dem Lebensmittelanalytischen Praktikum IV zur Darstellung der Ergebnisse und Beurteilung
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
LMC-C6
Last modified: Sa 08.07.2023 00:21