Universität Wien

270082 SE Analysis and Interpretation of Analytical Data (2018W)

2.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Continuous assessment of course work

Achtung:
Dieses Seminar begeleitet das Lebensmittelanalytische Praktikum IV. Die gleichzeitige Anmeldung für beide Lehrveranstaltung ist daher verpflichtend!

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 16 participants
Language: German

Lecturers

Classes

Vorbesprechung: 22.01.2019 ab 11 Uhr im Seminarraum 1

Einführung und Ettikettausgabe: 01.02.2019, ab 9:00 Uhr im Seminarraum 1

Analysenvorgespräche: 05.02.2019, ab 10:30 Uhr, Büro Jessica Walker (1252)

Abgabe der Protokolle: 08.03.2019, 16:00 Uhr, Büro Jessi Walker (1252)

Vorträge: 13.03.2019 von 8:00 - 12:30 Uhr Seminarraum 1


Information

Aims, contents and method of the course

Unter Anwendung der erlernten Methoden sollen die Vollanalyse eines Lebensmittels und Planung, Auswertung und Beurteilung erfolgen. Damit wird erreicht, dass die Studierenden in der Lage sind, selbständig eine Vollanalyse eines komplexen Produkts durchzuführen und zu bewerten, wie sie es in der Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelindustrie oder auch in der Lebensmittelforschung durchführen müssen.

Termin 1 und 2: vor dem Lebensmittelanalytischen Praktikum IV zur Analysenplanung und -vorbereitung

Termin 3 und 4: nach dem Lebensmittelanalytischen Praktikum IV zur Darstellung der Ergebnisse und Beurteilung

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

LMC-B6, LMC B6

Last modified: Sa 08.07.2023 00:21