Universität Wien

270092 EX Study Trip Food Processing and Industry (2019W)

1.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Continuous assessment of course work

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 30 participants
Language: German

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

Die Exkursion findet am Montag, den 16. Dezember 2019 ab 9 Uhr statt.

Vorbesprechung ist am Freitag, den 22. November 2019 ab 13 Uhr im Seminarraum 2.

Friday 22.11. 13:00 - 14:30 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock

Information

Aims, contents and method of the course

Ziel dieser Exkursion ist es den Studierenden einen Einblick in die lebensmittelverarbeitende Industrie zu ermöglichen. Es ist geplant zwei Betriebe in Wien oder Niederösterreich zu besuchen.

Assessment and permitted materials

Als Beurteilungsgrundlage dient die laufende Mitarbeit sowie ein schriftliches Protokol, das innerhalb von zwei Wochen nach der Exkursion abgegeben werden muss.

Minimum requirements and assessment criteria

Teilnahme an der Vorbesprechung sowie der ganztägigen Exkursion. Sollte die persönliche Anwesenheit bei der Vorbesprechung nicht möglich sein, bitte unbedingt in der Vorwoche mit dem Lehrveranstaltungsleiter Kontak aufnehmen.

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

LC-1, LCH II-1, LMC-C1, LMC C1

Last modified: Sa 08.07.2023 00:21