Universität Wien

270160 VO Basics of Molecular Sensory Science (2017W)

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Details

max. 15 participants
Language: German

Examination dates

Lecturers

Classes

1. Termin Vorbesprechung Do., 9.11.2017, 11.00 Uhr, Althanstraße 14, UZAII, 2C505
2. Termin - neue Terminkoordination: 15.12.17 10h - 11h, Althanstraße 14, UZAII, Raum 2B579


Information

Aims, contents and method of the course

Kenntnisse der Grundlagen der molekularen Sensorik (Geruchssinn, Geschmackssinn, Chemisthesis/ trigeminale Reize, extraorale Rezeptoren) an Hand von Vorlesungen, Kurzreferaten und kleineren, experimentellen Vorführungen

Assessment and permitted materials

Schriftliche Prüfung bei der keine besonderen Hilfsmittel zugelassen sind.
Bonuspunkte möglich für einen Kurzvortrag (15 min einleitender Vortrag zu einzelnen Themen)

Minimum requirements and assessment criteria

max. Punkteanzahl 100
60 Punkte sind ausreichend für eine positive Note

Examination topics

Inhalte der Blockveranstaltung

Reading list

Fachzeitschriften wie Chemical Senses, PNAS

Association in the course directory

LMC-C1

Last modified: Sa 08.07.2023 00:21