270160 VO Basics of Molecular Sensory Science (2017W)
Labels
Details
max. 15 participants
Language: German
Examination dates
Lecturers
Classes
1. Termin Vorbesprechung Do., 9.11.2017, 11.00 Uhr, Althanstraße 14, UZAII, 2C505
2. Termin - neue Terminkoordination: 15.12.17 10h - 11h, Althanstraße 14, UZAII, Raum 2B579
Information
Aims, contents and method of the course
Kenntnisse der Grundlagen der molekularen Sensorik (Geruchssinn, Geschmackssinn, Chemisthesis/ trigeminale Reize, extraorale Rezeptoren) an Hand von Vorlesungen, Kurzreferaten und kleineren, experimentellen Vorführungen
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung bei der keine besonderen Hilfsmittel zugelassen sind.
Bonuspunkte möglich für einen Kurzvortrag (15 min einleitender Vortrag zu einzelnen Themen)
Bonuspunkte möglich für einen Kurzvortrag (15 min einleitender Vortrag zu einzelnen Themen)
Minimum requirements and assessment criteria
max. Punkteanzahl 100
60 Punkte sind ausreichend für eine positive Note
60 Punkte sind ausreichend für eine positive Note
Examination topics
Inhalte der Blockveranstaltung
Reading list
Fachzeitschriften wie Chemical Senses, PNAS
Association in the course directory
LMC-C1
Last modified: Sa 08.07.2023 00:21