270160 VO Basics of Molecular Sensory Science (2018W)
Labels
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
max. 15 participants
Language: German
Examination dates
Lecturers
Classes
Vorbesprechung: 20.11.2018, 9.00 Uhr UZA2, Raum 2B579
bisher festgelegte Termine:MITTWOCH, 5. DEZEMBERMITTWOCH, 12. DEZEMBERMITTWOCH, 19. DEZEMBERjeweils ganztägigWeitere Termin(e) und Themen für Kurzreferate werden in der Vorbesprechung mit allen Teilnehmern festgelegt.
Information
Aims, contents and method of the course
Kenntnisse der Grundlagen der molekularen Sensorik (Geruchssinn, Geschmackssinn, Chemisthesis/ trigeminale Reize, extraorale Rezeptoren) an Hand von Vorlesungen, Kurzreferaten und kleineren, experimentellen Vorführungen
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung bei der keine besonderen Hilfsmittel zugelassen sind.
Bonuspunkte möglich für einen Kurzvortrag (15 min einleitender Vortrag zu einzelnen Themen)
Bonuspunkte möglich für einen Kurzvortrag (15 min einleitender Vortrag zu einzelnen Themen)
Minimum requirements and assessment criteria
max. Punkteanzahl 100
60 Punkte sind ausreichend für eine positive Note
60 Punkte sind ausreichend für eine positive Note
Examination topics
Inhalte der Blockveranstaltung
Reading list
Fachzeitschriften wie Chemical Senses, PNAS
Association in the course directory
LMC-C1, LMC C1
Last modified: Sa 08.07.2023 00:21