270160 VO Basics of Molecular Sensory Science (2020W)
Labels
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
max. 15 participants
Language: German
Examination dates
Lecturers
Classes
Update: 22.02.2021:
Die Prüfungen finden ab 9h digital mündlich statt. Bitte melden Sie sich, wie gewohnt für die Prüfung an. Der genaue Zeitpunkt ihrer Prüfung richtet sich nach der Anzahl der Teilnehmer*innen und wird ca. 2 Tage vor der Prüfung per -email bekanntgegeben.
Mo, 07.12.2020 14.00-18.00 Uhr, BigBlueButton
Mi, 09.12.2020, 14.00 -18.00 Uhr, BigBlueButton
Do, 10.12.2020, 14.00-18.00 Uhr, BigBlueButton
Mo, 14.12.2020 14.00-18.00 Uhr, BigBlueButton
Di, 15.12.2020, 14.30 -18.30 Uhr, BigBlueButton
Mi, 16.12.2020, 13.00-17.00 Uhr, BigBlueButton7.,9. und 10.12.20 sowie 14.-16.12.20, jeweils zwischen 10-16.00 Uhr.
Ort: Althanstraße 14/UZA II, Seminarraum 2C505Vorbesprechung: Mittwoch, 18.11.2020, 9.00-9.45 Uhr (digital online via moodle).
Information
Aims, contents and method of the course
Kenntnisse der Grundlagen der molekularen Sensorik (Geruchssinn, Geschmackssinn, Chemisthesis/ trigeminale Reize, extraorale Rezeptoren) an Hand von Vorlesungen, Kurzreferaten und kleineren, experimentellen Vorführungen
Assessment and permitted materials
Prüfung: digital mündlich bei der keine besonderen Hilfsmittel zugelassen sind.
Bonuspunkte möglich für einen Kurzvortrag (15 min einleitender Vortrag zu einzelnen Themen)
Bonuspunkte möglich für einen Kurzvortrag (15 min einleitender Vortrag zu einzelnen Themen)
Minimum requirements and assessment criteria
max. Punkteanzahl 100
60 Punkte sind ausreichend für eine positive Note
60 Punkte sind ausreichend für eine positive Note
Examination topics
Inhalte der Blockveranstaltung
Reading list
Fachzeitschriften wie Chemical Senses, PNAS
Association in the course directory
LMC-C1, LMC C1
Last modified: Sa 08.07.2023 00:21