300131 PP Interdisciplinary Project Practical for Teachers (2019W)
green genetic engineering in food, technology and control
Continuous assessment of course work
Labels
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Th 05.09.2019 08:00 to Th 19.09.2019 18:00
- Deregistration possible until Th 31.10.2019 18:00
Details
max. 16 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Beginn: 02.10.2019, 13:30 Uhr.
Mittwochs 13:30 bis 18:00 Uhr, 1090 Porzellangasse 4, Stiege 3, 2. Stock, Seminarraum der AECCs
02. 10. 13:30-16:00 Uhr
09.10. 13:30-18:00 Uhr
23.10. 13:30-18:00 Uhr
06.11. 13:30-18:00 Uhr
13.11. 13:30-15:00 Uhr
20.11. 13:30-17:00 Uhr
04.12. 13:30-15:00 Uhr
08.01. 13:30-17:00 Uhr
22.01. 13:30-16:00 Uhr
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
die LV hat immanenten Prüfungscharakter
Minimum requirements and assessment criteria
Voraussetzung für die Teilnahme sind Interesse an und gute Kenntnisse über Genetik (molekulare Grundlagen der Genetik, Transformation, Transduktion, Konjugation, Plasmide, Transposons, usw.)Für einen positiven Abschluss der LV ist die Teilnahme an 7 der 9 Block-Termine (bzw. 25 Stunden Anwesenheit) erforderlich. Bitte beachten Sie die unterschiedliche Dauer und Veranstaltungsorte der einzelnen Blöcke!
Examination topics
Forschendes Lernen (Inquiry-Based Science Education - IBSE) und Lernen an gesellschaftlich und wissenschaftlich relevanten Problemstellungen (Socio-Scientific Issues-Based Learning - SSI).
Reading list
wird in der LV bekanntgegeben
Association in the course directory
UF BU 09
Last modified: Th 07.12.2023 00:22
Ziel ist die Mündigkeit von SchülerInnen im Umgang mit komplexen, kontroversen Themen, die keine einfachen Lösungen anbieten.