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321022 VO Dietetics - B11 (2016S)
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Skriptenverkauf am 3.3.2016 um: 14:30 Uhr vor dem HS 6Beginn: 03.03.2016Ende: 16.03.2016Täglich Montag - Freitag 15.00-16.30 Uhr HS 6
Details
Language: German
Examination dates
- Tuesday 07.06.2016
- Friday 01.07.2016
- Wednesday 28.09.2016
- Thursday 20.10.2016
- Thursday 24.11.2016
- Thursday 12.01.2017
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Beginn: 03.03.2016
Ende: 16.03.2016
Täglich Montag - Freitag 15.00-16.30 Uhr HS 6
- Thursday 03.03. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Friday 04.03. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Monday 07.03. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Tuesday 08.03. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Wednesday 09.03. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Thursday 10.03. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Monday 14.03. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Tuesday 15.03. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Wednesday 16.03. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Tuesday 12.04. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Tuesday 07.06. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 01.07. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Wednesday 28.09. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Thursday 20.10. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Thursday 24.11. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Thursday 12.01. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
schriftliche, multiple choice Prüfung
Minimum requirements and assessment criteria
positive Absolvierung der Prüfung (ab 51% richtige Antworten)
Examination topics
Vorlesungsinhalte + Skriptum Diätetik
Reading list
siehe Skriptum
Association in the course directory
A233, BA22
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
Die Lehrveranstaltung sollgrundlegende Kenntnisse über die Ernährung des gesunden und kranken Menschen, die Prävention ernährungsbedingter Erkrankungen und die diätetischen Begleitmaßnahmen zur Unterstützung einer medikamentösen Therapie vermitteln.