321022 VO Dietetics - B11 (2022S)
Labels
Termine:
29.04.2022 - 24.06.2022 immer Freitag 09.45-11.15 Uhr HS 7
29.04.2022 - 24.06.2022 immer Freitag 09.45-11.15 Uhr HS 7
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Examination dates
-
Wednesday
29.06.2022
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG -
Wednesday
21.09.2022
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG - Friday 21.10.2022 08:00 - 09:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Friday 11.11.2022 08:00 - 09:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 11.01.2023 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Bedingt durch die COVID-19-Pandemie können kurzfristige Änderungen bei Lehrveranstaltungen + Prüfungen (z.B. Umstellung auf Online-Lehre bzw. Online-Prüfungen) erforderlich sein. Informieren Sie sich über den aktuellen Stand auf Moodle
- Friday 29.04. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 06.05. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 13.05. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 20.05. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 03.06. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 10.06. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 17.06. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 24.06. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Prüfungsformat: MC Fragen und Lückentext
Prüfungsmodalität: Schriftliche Prüfung, Präsenzprüfung
Prüfungsdauer: 45 Minuten
Prüfungsmodalität: Schriftliche Prüfung, Präsenzprüfung
Prüfungsdauer: 45 Minuten
Minimum requirements and assessment criteria
positive Absolvierung der Prüfung (mindestens 50% richtige Antworten)
Examination topics
Vorlesungsinhalte + Skriptum Diätetik
Reading list
siehe Skriptum, moodle
Association in the course directory
A233, BA22
Last modified: Th 15.09.2022 08:49
Die Lehrveranstaltung soll grundlegende Kenntnisse über die Ernährung des gesunden und kranken Menschen, die Prävention ernährungsbedingter Erkrankungen und die diätetischen Begleitmaßnahmen zur Unterstützung einer medikamentösen Therapie vermitteln.