Universität Wien

321022 VO Dietetics - B11 (2024S)

2.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 32 - Pharmazie

Registration/Deregistration

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Details

Language: German

Examination dates

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

Friday 19.04. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Friday 26.04. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Friday 03.05. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Friday 17.05. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Friday 07.06. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Friday 14.06. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Friday 21.06. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG

Information

Aims, contents and method of the course

Ernährung des gesunden Menschen, Lebensmittelunverträglichkeiten, parenterale und enterale Ernährung, ernährungsbedingte Krankheiten (Prophylaxe und Diäten), Ernährung und Krebs, aktuelle Forschungsergebnisse
Die Lehrveranstaltung soll grundlegende Kenntnisse über die Ernährung des gesunden und kranken Menschen, die Prävention ernährungsbedingter Erkrankungen und die diätetischen Begleitmaßnahmen zur Unterstützung einer medikamentösen Therapie vermitteln.

Assessment and permitted materials

Prüfungsformat: MC Fragen und Lückentext
Prüfungsmodalität: Schriftliche Präsenzprüfung
Prüfungsdauer: 45 Minuten

Minimum requirements and assessment criteria

positive Absolvierung der Prüfung (mindestens 50% richtige Antworten)

Examination topics

Vorlesungsinhalte + Lernunterlagen auf Moodle

Reading list

siehe Lernunterlagen auf Moodle

Association in the course directory

BA22

Last modified: Mo 12.02.2024 12:06