330002 SE Nutritional Problems in Developing Countries (2014S)
Continuous assessment of course work
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum MasterstudiumVORBESPRECHUNG wird via E-Mail bekannt gegeben!
LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:FR 23.5.2014 09:00-17:00 Uhr (SE Raum 509, UZAII)SA 24.5.2014 09:00-17:00 Uhr (SE Raum 509,UZAII)MO 26.5.2014 09:00-17:00 Uhr (SE Raum 546, UZAII)DI 27.5.2014 09:00-17:00 Uhr (SE Raum 509, UZAII)Je nach Teilnehmerzahl wird ein großer Zeitraum für die Referate der TeilnehmerInnen benötigt. Die Referate können auf Deutsch oder Englisch gehalten werden. Ich ermutige alle ReferentInnen möglichst auf Englisch zu referieren ein Seminar ist eine gute Möglichkeit, dies zu üben.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:FR 23.5.2014 09:00-17:00 Uhr (SE Raum 509, UZAII)SA 24.5.2014 09:00-17:00 Uhr (SE Raum 509,UZAII)MO 26.5.2014 09:00-17:00 Uhr (SE Raum 546, UZAII)DI 27.5.2014 09:00-17:00 Uhr (SE Raum 509, UZAII)Je nach Teilnehmerzahl wird ein großer Zeitraum für die Referate der TeilnehmerInnen benötigt. Die Referate können auf Deutsch oder Englisch gehalten werden. Ich ermutige alle ReferentInnen möglichst auf Englisch zu referieren ein Seminar ist eine gute Möglichkeit, dies zu üben.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 17.02.2014 08:00 to Th 27.02.2014 12:00
- Deregistration possible until Tu 13.05.2014 12:00
Details
max. 30 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Im Rahmen des Seminars vertiefen wir die Themen der Vorlesungen Global Nutrition und Welternährung. Jeder Teilnehmer hat die Aufgabe ein Thema vertiefend zu behandeln und im Referat vorzustellen. Die Texte sind überwiegend Englisch. Die Referate können optional auf Deutsch oder Englisch gehalten werden.
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Ziel der Lehrveranstaltung ist es, die Inhalte der oben genannten Vorlesungen zu vertiefen. Des weiteren soll das kritische Lesen von wissenschaftlichen Texten geübt werden.
Examination topics
Es werden überwiegend Referate zu verschiedenen Themen gehalten. Des weiteren finden Übungen zu partizipativen Erhebungsmethoden mit Analphabeten statt.
Reading list
Wird rechtzeitig vor Beginn des Seminars im Zusammenhang mit dem Seminarprogramm versandt
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44