Universität Wien

330003 VO+SE Qualitätsmanagement im Betrieb (2006S)

Qualitätsmanagement im Betrieb

Continuous assessment of course work

06.3.06 von 12:00-14:00 HS4; 14:00-16:00 HS6; 16:00-18:00 HS4
07.3.06 von 8:00-18:00 HS4
08.3.06 von 8:00-12:00, HS1; 12:00-18:00 HS4
09.3.06 von 8:00-18:00 HS1
10.3.06 von 8:00-9:30 Prüfung HS7

Details

Language: German

Lecturers

Classes

Currently no class schedule is known.

Information

Aims, contents and method of the course

Inhalt der Lehrveranstaltung:
Die Studierende erwerben Kenntnisse im Qualitätsmanagement, die für eine erfolgreiche Tätigkeit in der Ernährungsindustrie erforderlich sind. Die Lehrinhalte umfassen u. a. folgende Themen: Qualitätsanforderungen, QM-Normen ISO 9000, GMP, HACCP-Konzept, TQM, Umweltmanagement. Die Lehrinhalte werden u. a. an Beispielen der Produktion und Qualität von diätetischen Lebensmitteln und Infusionslösungen dargestellt. In kleinen Arbeitsgruppen vertiefen die Studierenden den Lehrstoff der Vorlesung und bearbeiten Aufgabenstellungen aus der Praxis. Die Ergebnisse der Gruppenarbeit werden von den Studierenden vorgetragen und diskutiert.

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


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Last modified: Fr 31.08.2018 08:57