330003 VO+SE Qualitätsmanagement im Betrieb (2006S)
Qualitätsmanagement im Betrieb
Continuous assessment of course work
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06.3.06 von 12:00-14:00 HS4; 14:00-16:00 HS6; 16:00-18:00 HS4
07.3.06 von 8:00-18:00 HS4
08.3.06 von 8:00-12:00, HS1; 12:00-18:00 HS4
09.3.06 von 8:00-18:00 HS1
10.3.06 von 8:00-9:30 Prüfung HS7
07.3.06 von 8:00-18:00 HS4
08.3.06 von 8:00-12:00, HS1; 12:00-18:00 HS4
09.3.06 von 8:00-18:00 HS1
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Last modified: Fr 31.08.2018 08:57
Die Studierende erwerben Kenntnisse im Qualitätsmanagement, die für eine erfolgreiche Tätigkeit in der Ernährungsindustrie erforderlich sind. Die Lehrinhalte umfassen u. a. folgende Themen: Qualitätsanforderungen, QM-Normen ISO 9000, GMP, HACCP-Konzept, TQM, Umweltmanagement. Die Lehrinhalte werden u. a. an Beispielen der Produktion und Qualität von diätetischen Lebensmitteln und Infusionslösungen dargestellt. In kleinen Arbeitsgruppen vertiefen die Studierenden den Lehrstoff der Vorlesung und bearbeiten Aufgabenstellungen aus der Praxis. Die Ergebnisse der Gruppenarbeit werden von den Studierenden vorgetragen und diskutiert.