330005 VO Basics of Food Sensory (2016S)
für Bachelorstudium
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Lehrveranstaltung für BACHELOR Studium!
Details
max. 100 participants
Language: German
Examination dates
- Monday 30.05.2016 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Monday 04.07.2016 15:00 - 17:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 28.09.2016 09:45 - 12:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 23.02.2017 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Lecturers
Classes
LV-Termine:
Mo 07.03.2016, 09:45 - 12:30 Uhr, HS 4, UZA IIDo 17.03.2016, 09:45 - 12:30 Uhr, HS 4, UZA IIMo 04.04.2016, 09:45 - 12:30 Uhr, HS 4, UZA IIMo 11.04.2016, 09:45 - 12:30 Uhr, HS 4, UZA IIMo 18.04.2016, 09:45 - 12:30 Uhr, HS 4, UZA IIMo 25.04.2016, 09:45 - 12:30 Uhr, HS 4, UZA IIMo 02.05.2016, 09:45 - 12:30 Uhr, HS 4, UZA IIMo 09.05.2016, 09:45 - 12:30 Uhr, HS 4, UZA IIInformation
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung, keine Hilfsmittel erforderlich
Minimum requirements and assessment criteria
Für eine positive Beurteilung müssen 50% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.
Examination topics
siehe Unterlagen E-Learning Plattfrom: Moodle
Reading list
Siehe Moodle
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
Die Ziele der Lehrveranstaltung sind grundlegende theoretische Kenntnisse über die Anatomie und Funktion der menschlichen Sinnesorgane sowie über die sensorischen Prüfmethoden zu vermitteln. Die Lehrveranstaltung ermöglicht den Studierenden einen Einblick in die funktionalen Zusammenhänge der Sinnesphysiologie sowie in die methodischen Möglichkeiten und Grenzen der sensorischen Prüfmethoden. Die bei der VO erworbenen theoretischen Kenntnisse bilden die Grundlage für die dazugehörigen Übungen und erlauben durch besseres Verstehen der Anatomie und Funktion der Sinne sowie des Prinzips diverser sensorischer Prüfverfahren, ein aktives Teilnehmen an den während der UE geplanten sensorischen Tests.
LV-Methoden: Power Point Präsentation