330005 VO Basics of Food Sensory (2017S)
für Bachelorstudium
Labels
Lehrveranstaltung für das BACHELOR Studium!
Details
Language: German
Examination dates
- Wednesday 17.05.2017 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Tuesday 04.07.2017 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Thursday 07.09.2017 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Thursday 28.09.2017 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Monday 06.03. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 13.03. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 20.03. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 27.03. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 03.04. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 24.04. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Tuesday 02.05. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 08.05. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 15.05. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung, keine Hilfsmittel erforderlich
Minimum requirements and assessment criteria
Für eine positive Beurteilung müssen 60% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.
Examination topics
siehe Unterlagen E-Learning Plattfrom: Moodle
Reading list
Siehe Moodle
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
Die Ziele der Lehrveranstaltung sind grundlegende theoretische Kenntnisse über die Anatomie und Funktion der menschlichen Sinnesorgane sowie über die sensorischen Prüfmethoden zu vermitteln. Die Lehrveranstaltung ermöglicht den Studierenden einen Einblick in die funktionalen Zusammenhänge der Sinnesphysiologie sowie in die methodischen Möglichkeiten und Grenzen der sensorischen Prüfmethoden. Die bei der VO erworbenen theoretischen Kenntnisse bilden die Grundlage für die dazugehörigen Übungen und erlauben durch besseres Verstehen der Anatomie und Funktion der Sinne sowie des Prinzips diverser sensorischer Prüfverfahren, ein aktives Teilnehmen an den während der UE geplanten sensorischen Tests.
LV-Methoden: Power Point Präsentation