330006 UE Practice in Food Storage Techniques (2020W)
Labels
Summary
Registration/Deregistration
- Registration is open from Mo 14.09.2020 10:00 to Su 27.09.2020 16:00
- Deregistration possible until Su 27.09.2020 16:00
Groups
Group 1
Die Plätze dieser LV werden vorrangig an jene Studierenden vergeben, die das Fach als Pflichtlehrveranstatung ihres Studiums absolvieren müssen (alternatives Pflichtmodul 13.2 Bachelor (2013) Gemeinschaftsverpflegung.).Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Bitte melden Sie sich auch zu den UE an, wenn sie die Prüfung am 28.09.2020 absolvieren. Abhängig davon, ob Sie positiv bestehen und der Teilnehmeranzahl in den UE ist eine Teilnahme möglich.
Die UE werden dieses Semester nicht in gewohnter Form stattfinden. Die theoretischen Teile finden für beide UE-Tage am Montag, 05.10.2020 19.00-21.00 Uhr statt. Die Zubereitung der zu konservierenden Lebensmittel findet zu Hause statt und nur die Messungen zu den Produkten finden auf der Universität statt. Dazu bekommen Sie ein genaues Zeitfenster zugeteilt, sodass nicht mehr als 5 Personen gleichzeitig anwesend sind. Bitte auch deshalb zu berücksichtigen, dass es nicht möglich ist, mehr als die 20 Personen/ Kurs unterzubringen.Assessment and permitted materials
Group 2
Die Plätze dieser LV werden vorrangig an jene Studierenden vergeben, die das Fach als Pflichtlehrveranstatung ihres Studiums absolvieren müssen (alternatives Pflichtmodul 13.2 Bachelor (2013) Gemeinschaftsverpflegung.).Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Bitte melden Sie sich auch zu den UE an, wenn sie die Prüfung am 28.09.2020 absolvieren. Abhängig davon, ob Sie positiv bestehen und der Teilnehmeranzahl in den UE ist eine Teilnahme möglich.
Die UE werden dieses Semester nicht in gewohnter Form stattfinden. Die theoretischen Teile finden für beide UE-Tage am Montag, 02.11.2020 19.00-21.00 Uhr statt. Die Zubereitung der zu konservierenden Lebensmittel findet zu Hause statt und nur die Messungen zu den Produkten finden auf der Universität statt. Dazu bekommen Sie ein genaues Zeitfenster zugeteilt, sodass nicht mehr als 5 Personen gleichzeitig anwesend sind. Bitte auch deshalb zu berücksichtigen, dass es nicht möglich ist, mehr als die 20 Personen/ Kurs unterzubringen.Bitte kommen Sie nicht zu der Vorbesprechung am Donnerstag, 08.10.2020 Uhr!
Nähere Details erfahren Sie nach der Anmeldung auf moodle, bzw. können Sie mich bei Fragen gerne kontaktieren.