330010 UE Subject Didactics and Food Processing (2016W)
Continuous assessment of course work
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Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 19.09.2016 08:00 to Tu 27.09.2016 20:00
- Deregistration possible until Fr 30.09.2016 20:00
Details
max. 20 participants
Language: German
Lecturers
Classes
LV-Termine:
Do 10.11.2016, 14:00 - 16:00 Uhr, SE 546 - Küche, UZA IIFr 18.11.2016, 16:00 - 19:00 Uhr, SE 546 - Küche, UZA IISa 19.11.2016, 09:00 - 18:00 Uhr, SE 546 - Küche, UZA IIInformation
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Mitarbeit im praktischen Teil (30%), Beurteilung der zubereiteten Speisen (30%), Fachgespräch am Ende der Übung (40%).
Um die Übung erfolgreich zu absolvieren muss jeder der genannten Übungsteile für sich positiv abgeschlossen werden.
Um die Übung erfolgreich zu absolvieren muss jeder der genannten Übungsteile für sich positiv abgeschlossen werden.
Minimum requirements and assessment criteria
Vermittlung der Grundlagen der Waren- und Rohstoffkunde
Selbständiges Herstellen von Grundnahrungsmitteln
Selbständiges Herstellen von Grundnahrungsmitteln
Examination topics
Theorie und praktische Gruppenarbeit
Reading list
Innerhofer Georg (2005). Das große Buch der Obstverarbeitung - Handbuch für Praktiker. AV Buch.Johansson Martin (2014). Sauerteigbrot - Rezepte und Tipps zum Selberbacken. AT Verlag.
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44
Praktisches Herstellen von Lebensmittel wie z.B. Würste, Käse, Brot u.ä.
Die Übungen gliedern sich in einen theoretischen sowie in einen praktischen Teil und werden geblockt abgehalten.