330011 UE Practise in food preparation (2015W)
Continuous assessment of course work
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Übungsplätze werden vorrangig an Studierende des Lehramtstudiums vergeben. Alle anderen InteressentInnen können nur allenfalls freie Restplätze belegen.
Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der Abmeldefrist unbedingt erforderlich. Unentschuldigtes Fernbleiben hat eine negative Beurteilung zur Folge.
Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der Abmeldefrist unbedingt erforderlich. Unentschuldigtes Fernbleiben hat eine negative Beurteilung zur Folge.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 14.09.2015 07:00 to Mo 28.09.2015 10:00
- Deregistration possible until Fr 30.10.2015 16:00
Details
max. 20 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Lehrveranstaltungstermine:
Vorbesprechung:Fr 06.11.2015 17:00 - 19:00 Uhr Seminarraum 2F546, UZA IITermine:
Do 19.11.2015 9:00 - 18:00 Uhr Seminarraum 2F546, UZA IIFr 20.11.2015 9:00 - 18.00 Uhr Seminarraum 2F546, UZA IISa 21.11.2015 9:00 - 18:00 Uhr Seminarraum 2F546, UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Participation in the practical part, the assessment of the food prepared.
Minimum requirements and assessment criteria
Learn about basics of cooking and cooking methods and using technology in instruction.
Examination topics
Theorie und praktische Gruppenarbeit
Reading list
Duch Karl (1997). Hand-Lexikon der Kochkunst. Trauner VerlagGrüner Hermann, Metz Reinhold, Hummerl Michael (2009). Der junge Koch / Die junge Köchin. Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH&Co. KG, 42781 Haan-GruitenPlachutta Edwald, Wagner Christoph (1993). Die gute Küche - das österreichische Jahrhundert-Kochbuch.
Association in the course directory
LA-HE 221
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44
Die theoretischen Hintergründe werden didaktisch mit einem naturwissenschaftlichen Hintergrund erläutert.