330011 UE Practise in food preparation (2017W)
Continuous assessment of course work
Labels
Für Studierende des Lehramtstudiums UF HÖK/HE.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Details
max. 20 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Friday
20.10.
17:00 - 19:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
(Kickoff Class)
Wednesday
15.11.
09:00 - 18:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Thursday
16.11.
09:00 - 18:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Friday
17.11.
09:00 - 18:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
LA-HE 221
Last modified: Mo 15.10.2018 08:48