330011 UE Practise in food preparation (2021W)
Continuous assessment of course work
Labels
MIXED
Für Studierende des Lehramtstudiums UF HÖK/HE.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from We 15.09.2021 08:00 to We 29.09.2021 12:00
- Deregistration possible until Fr 01.10.2021 12:00
Details
max. 40 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Vorbesprechung für alle: 02.12.2021 14:00 - 16:00 Digital
Kurs 1: 13.01. - 15.01. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2F546 + Versuchsküche, UZA IIKurs 2: 20.01. - 22.01. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2F546 + Versuchsküche, UZA II- Thursday 02.12. 14:00 - 16:00 Digital (Kickoff Class)
- Thursday 13.01. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Friday 14.01. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Saturday 15.01. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 20.01. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Friday 21.01. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Saturday 22.01. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Participation in the practical part, the assessment of the food prepared.
Minimum requirements and assessment criteria
Learn about basics of cooking and cooking methods and using technology in instruction.
Examination topics
Theorie und praktische Gruppenarbeit
Reading list
Duch Karl (1997). Hand-Lexikon der Kochkunst. Trauner VerlagGrüner Hermann, Metz Reinhold, Hummerl Michael (2009). Der junge Koch / Die junge Köchin. Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH&Co. KG, 42781 Haan-GruitenPlachutta Edwald, Wagner Christoph (1993). Die gute Küche - das österreichische Jahrhundert-Kochbuch.
Association in the course directory
LA-HE 221
Last modified: Fr 12.05.2023 00:24
Die theoretischen Hintergründe werden didaktisch mit einem naturwissenschaftlichen Hintergrund erläutert.