330015 UE Projects in Household Economy and Nutrition (2016S)
Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Continuous assessment of course work
Labels
Termine können in der ersten Einheit abgestimmt werden.
Durchgehende Anwesenheit an allen Übungstagen ist erforderlich - Prüfungsimmanente LV.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb der Abmeldefrist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters und Nachweis eines triftigen Grundes erfolgen.
Teilnahmevoraussetzung im Diplomstudium LA HÖK ist der abgeschlossene erste Studienabschnitt
Durchgehende Anwesenheit an allen Übungstagen ist erforderlich - Prüfungsimmanente LV.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb der Abmeldefrist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters und Nachweis eines triftigen Grundes erfolgen.
Teilnahmevoraussetzung im Diplomstudium LA HÖK ist der abgeschlossene erste Studienabschnitt
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 15.02.2016 12:00 to Th 25.02.2016 12:00
- Deregistration possible until Th 25.02.2016 12:00
Details
max. 15 participants
Language: German
Lecturers
Classes
LV-Termine:
Do 03.03.2016, 13:00 - 16:00 Uhr, GRG 15. Auf der Schmelz 4 1150 WienDo 10.03.2016, 13:00 - 16:00 Uhr, GRG 15. Auf der Schmelz 4 1150 WienDo 17.03.2016, 13:00 - 16:00 Uhr, GRG 15. Auf der Schmelz 4 1150 WienDo 14.04.2016, 13:00 - 16:00 Uhr, GRG 15. Auf der Schmelz 4 1150 WienDo 28.04.2016, 14:00 - 17:00 Uhr, GRG 15. Auf der Schmelz 4 1150 WienDo 19.05.2016, 13:00 - 16:00 Uhr, GRG 15. Auf der Schmelz 4 1150 WienDo 02.06.2016, 13:00 - 16:00 Uhr, GRG 15. Auf der Schmelz 4 1150 WienInformation
Aims, contents and method of the course
keine Angaben
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Grundsatzerlass zum Projektunterricht
Wiederverlautbarung der aktualisierten Fassung
http://www.bmukk.gv.at/ministerium/rs/2001_44.xmlProjekt - Grundsatzerlass zum Projektunterricht - Tipps zur Umsetzung
http://www.bmukk.gv.at/schulen/unterricht/ba/pu_tipps.xmlGrundsatzerlass zum Projekt unterricht: Tipps zur Umsetzung
www.bmukk.gv.at/medienpool/4905/pu_tipps.pdfProjektleitfaden (AGA Innovationsagentur)
www0.eduhi.at/projektleitfaden/
Wiederverlautbarung der aktualisierten Fassung
http://www.bmukk.gv.at/ministerium/rs/2001_44.xmlProjekt - Grundsatzerlass zum Projektunterricht - Tipps zur Umsetzung
http://www.bmukk.gv.at/schulen/unterricht/ba/pu_tipps.xmlGrundsatzerlass zum Projekt unterricht: Tipps zur Umsetzung
www.bmukk.gv.at/medienpool/4905/pu_tipps.pdfProjektleitfaden (AGA Innovationsagentur)
www0.eduhi.at/projektleitfaden/
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44