330016 VO Econutrition (Population, Environment and Nutrition) (2017S)
Nutrient ecology in research
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Details
Language: German
Examination dates
- Wednesday 05.04.2017 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Wednesday 24.05.2017 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Wednesday 12.07.2017 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Tuesday 17.10.2017 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Mittwoch 15.3.17:
09:45-11:15 Uhr in HS6 und
13:15-18:15 Uhr in HS3
Donnerstag 16.3.17:
09:15-13:00 Uhr in HS3 und
14:30-17:30 Uhr in Seminarraum 2E562
Freitag 17.3.17:
09:15-16:30 Uhr in HS3
Samstag 18.3.17:
09:15-13:00 Uhr in HS3
- Wednesday 15.03. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Wednesday 15.03. 13:15 - 18:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Thursday 16.03. 08:00 - 13:00 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Thursday 16.03. 14:30 - 19:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Friday 17.03. 08:00 - 13:00 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Friday 17.03. 13:15 - 18:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Saturday 18.03. 08:00 - 13:00 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Information
Aims, contents and method of the course
LehrinhalteDimensionen der Ernährung und deren HintergründeErnährung als komplexes SystemModelle für das Produkt- und ErnährungssystemNachhaltigkeitsdebatte in Bezug auf ErnährungBewertungsmöglichkeiten der Auswirkungen von Ernährungsverhalten auf Gesundheit, Umwelt, Gesellschaft und WirtschaftBeispiele für integrative Problemlösungsansätze im Ernährungssystem (Szenarien, Netzwerke etc.)Evaluierungsmöglichkeiten von ernährungsökologischen LösungsansätzenWissenschaftstheoretische Hintergründe in Bezug auf ernährungswissenschaftliche Forschung
Assessment and permitted materials
Klausur mit offenen Fragen
Minimum requirements and assessment criteria
StudienzieleDie Studierendenhaben ein fundiertes Wissen über die Vielschichtigkeit, Vernetzung, Dynamik etc. im Ernährungssektor.sind in der Lage, die vielschichtigen Auswirkungen von Änderungen im Ernährungssektor anhand von z.B. Szenarien, Netzwerken zu entwickeln und darzustellen.können nachhaltige/ernährungsökologische Lösungsansätze erarbeiten.kennen Wege der Umsetzung von Lösungsansätzen.Beurteilungsmaßstab:
1=89,5-100%
2=73-89%
3=58-72,5%
4=50-57,5%
5<50%
1=89,5-100%
2=73-89%
3=58-72,5%
4=50-57,5%
5<50%
Examination topics
Inhalte der Vorlesung
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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27