330020 UE Nutrition and Immune Function (2017W)
Continuous assessment of course work
Labels
Lehrveranstaltung für das Masterstudium:Voraussetzung zur Teilnahme ist eine positiv absolvierte Prüfung zur VO Ernährung und Immunologie und die Zulassung zum MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen."Die Anmeldung/Einteilung zu den Gruppen erfolgt über die Lernplattform Moodle und ist für Studierende, die eine Platz erhalten haben und sich im Status ANGEMELDET befinden, ausschließlich in der Zeit von 29.09.2017: 18:00 Uhr bis 20.12.2017: 14:00 Uhr möglich."
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen."Die Anmeldung/Einteilung zu den Gruppen erfolgt über die Lernplattform Moodle und ist für Studierende, die eine Platz erhalten haben und sich im Status ANGEMELDET befinden, ausschließlich in der Zeit von 29.09.2017: 18:00 Uhr bis 20.12.2017: 14:00 Uhr möglich."
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 18.09.2017 08:00 to We 27.09.2017 12:00
- Deregistration possible until Mo 01.01.2018 12:00
Details
max. 30 participants
Language: German
Lecturers
Classes
LV Termine:
Gruppe 1:Mi 10.01.2018 8:15 bis 11:45 Uhr im Raum 2E505, UZA IIMi 17.01.2018 8:15 bis 11:45 Uhr im Raum 2E505, UZA IIMi 24.01.2018 8:15 bis 11:45 Uhr im Raum 2E505, UZA IIMi 31.01.2018 8:15 bis 11:45 Uhr im SE Raum 2F560, UZA IIGruppe 2:Mi 10.01.2018 12:45 bis 15:45 Uhr im Raum 2E505, UZA IIMi 17.01.2018 12:45 bis 15:45 Uhr im Raum 2E505, UZA IIMi 24.01.2018 12:45 bis 15:45 Uhr im Raum 2E505, UZA IIMi 31.01.2018 12:45 bis 15:45 Uhr im SE Raum 2F560, UZA IIGruppe 3:Mi 10.01.2018 16:15 bis 19:45 Uhr im Raum 2E505, UZA IIMi 17.01.2018 16:15 bis 19:45 Uhr im Raum 2E505, UZA IIMi 24.01.2018 16:15 bis 19:45 Uhr im Raum 2E505, UZA IIMi 31.01.2018 16:15 bis 19:45 Uhr im SE Raum 2F560, UZA IIInformation
Aims, contents and method of the course
Die Studierenden erhalten Einblick in die Durchführung und Auswertung immunhistochemischer Methoden zur Beurteilung der ernährungsbasierten Prävention metabolischer Erkrankungen.
Assessment and permitted materials
Gruppenarbeit mit mündlicher Ausarbeitung und Bewertung der Ergebnisse. Schriftliche Ausarbeitung. Mitarbeit
Minimum requirements and assessment criteria
Die Beurteilung setzt sich zusammen aus der mündlichen Darstellung und Bewertung der Ergebnisse (40%) und der schriftliche Abgabe eines Protokolls (60%), sowie der aktiven und regelmäßigen Teilnahme.
Examination topics
Mündliche Präsentation und schriftliche Ausarbeitung.
Reading list
Fachbücher, sowie aktuelle englischsprachige Literatur; PubMed
Praktikumsskript
Praktikumsskript
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44