330020 UE Nutrition and Immune Function (2019W)
für das Masterstudium EW Version 2007
Continuous assessment of course work
Labels
Lehrveranstaltung für das Masterstudium:Voraussetzung zur Teilnahme ist eine positiv absolvierte Prüfung zur VO Ernährung und Immunologie und die Zulassung zum Masterstudium .
Studierende, welche die Prüfung zur Vorlesungen Ernährung und Immunologie erst nach der Anmeldephase absolvieren, können (wenn sie die UE absolvieren möchten) ihren Datensatz anlegen und nach Maßgabe freier Plätze, ggf. nachgemeldet werden.Im Falle einer VERHINDERUNG ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Studierende, welche die Prüfung zur Vorlesungen Ernährung und Immunologie erst nach der Anmeldephase absolvieren, können (wenn sie die UE absolvieren möchten) ihren Datensatz anlegen und nach Maßgabe freier Plätze, ggf. nachgemeldet werden.Im Falle einer VERHINDERUNG ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 16.09.2019 08:00 to Th 26.09.2019 12:00
- Deregistration possible until Su 15.12.2019 12:00
Details
max. 20 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
LV Termine:
Mi 08.01.2020 08:15 - 11:45 UZA2-2E505Mi 15.01.2020 08:15 - 11:45 UZA2-2E505- Wednesday 22.01. 08:15 - 11:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 29.01. 08:15 - 09:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Die Studierenden erhalten Einblick in die Durchführung und Auswertung immunhistochemischer Methoden zur Beurteilung der ernährungsbasierten Prävention metabolischer Erkrankungen.
Assessment and permitted materials
Gruppenarbeit mit mündlicher Ausarbeitung und Bewertung der Ergebnisse. Schriftliche Ausarbeitung. Mitarbeit
Minimum requirements and assessment criteria
Die Beurteilung setzt sich zusammen aus der mündlichen Darstellung und Bewertung der Ergebnisse (40%) und der schriftliche Abgabe eines Protokolls (60%), sowie der aktiven und regelmäßigen Teilnahme.
Examination topics
Mündliche Präsentation und schriftliche Ausarbeitung.
Reading list
Fachbücher, sowie aktuelle englischsprachige Literatur; PubMed
Praktikumsskript
Praktikumsskript
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27