Universität Wien FIND

330020 UE Nutrition and Immune Function (2019W)

für das Masterstudium EW Version 2007

Continuous assessment of course work

Lehrveranstaltung für das Masterstudium:

Voraussetzung zur Teilnahme ist eine positiv absolvierte Prüfung zur VO Ernährung und Immunologie und die Zulassung zum Masterstudium .
Studierende, welche die Prüfung zur Vorlesungen Ernährung und Immunologie erst nach der Anmeldephase absolvieren, können (wenn sie die UE absolvieren möchten) ihren Datensatz anlegen und nach Maßgabe freier Plätze, ggf. nachgemeldet werden.

Im Falle einer VERHINDERUNG ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.

Registration/Deregistration

Details

max. 20 participants
Language: German

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

LV Termine:

Mi 08.01.2020 08:15 - 11:45 UZA2-2E505

Mi 15.01.2020 08:15 - 11:45 UZA2-2E505

Wednesday 29.01. 08:15 - 09:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Aims, contents and method of the course

Die Studierenden erhalten Einblick in die Durchführung und Auswertung immunhistochemischer Methoden zur Beurteilung der ernährungsbasierten Prävention metabolischer Erkrankungen.

Assessment and permitted materials

Gruppenarbeit mit mündlicher Ausarbeitung und Bewertung der Ergebnisse. Schriftliche Ausarbeitung. Mitarbeit

Minimum requirements and assessment criteria

Die Beurteilung setzt sich zusammen aus der mündlichen Darstellung und Bewertung der Ergebnisse (40%) und der schriftliche Abgabe eines Protokolls (60%), sowie der aktiven und regelmäßigen Teilnahme.

Examination topics

Mündliche Präsentation und schriftliche Ausarbeitung.

Reading list

Fachbücher, sowie aktuelle englischsprachige Literatur; PubMed
Praktikumsskript

Association in the course directory

Last modified: Mo 11.11.2019 17:29