Universität Wien

330021 VO+UE Household and food technology (2019S)

(unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)

Continuous assessment of course work

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Angabe eines triftigen Grundes und der Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 20 participants
Language: German

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N


Prüfung:

Di 18.06.2019 10:00 -11:30 Uhr im SE Raum 560, UZA II

  • Tuesday 07.05. 13:30 - 16:45 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Wednesday 08.05. 09:45 - 15:45 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Thursday 09.05. 09:45 - 15:45 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Tuesday 11.06. 13:30 - 16:45 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Wednesday 12.06. 09:45 - 15:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Thursday 13.06. 09:45 - 14:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
  • Tuesday 18.06. 10:00 - 11:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

LA-HE 231

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27