330021 UE Practice of Advanced Human Nutrition (2022S)
Continuous assessment of course work
Labels
Die Anmeldung/Einteilung zu den Gruppen erfolgt über die Lernplattform Moodle.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 14.02.2022 08:00 to We 23.02.2022 23:59
- Deregistration possible until Mo 28.02.2022 23:59
Details
max. 30 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Die Anzahl der Kurse richtet sich nach der Anzahl der Interessent*innen.
LV Termine - Kurs 1:DI 08.03.2022 09.00-11.15 Seminarraum 2E560
DI 15.03.2022 09.00-11.15 Seminarraum 2E560
DI 22.03.2022 09.00-11.15 Seminarraum 2E560
DI 29.03.2022 09.00-11.15 Seminarraum 2E560
DI 05.04.2022 09.00-11.15 Seminarraum 2E560
DI 26.04.2022 09.00-14.00 Seminarraum 2E560
DI 10.05.2022 08.30-13.00 Labor 2E505
DI 17.05.2022 08.30-13.00 Labor 2E505
DI 24.05.2022 08.30-13.00 Labor 2E505
DI 31.05.2022 09.00-11.15 Seminarraum 2E560
DI 14.06.2022 09.00-11.15 Seminarraum 2E560
DI 21.06.2022 10.00-14.00 Seminarraum 2E560
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Gruppenarbeit mit schriftlicher Ausarbeitung und mündlicher Präsentation
Minimum requirements and assessment criteria
Die Bewertung setzt sich zusammen aus:
schriftlicher Ausarbeitung: 40 %
mündliche Präsentationen: 60 %
Eine regelmäßige Teilnahme ist verpflichtend.
Für eine positive Beurteilung sind 60% notwendig
schriftlicher Ausarbeitung: 40 %
mündliche Präsentationen: 60 %
Eine regelmäßige Teilnahme ist verpflichtend.
Für eine positive Beurteilung sind 60% notwendig
Examination topics
Abgabe der schriftlichen Ausarbeitung, mündliche Präsentation
Reading list
aktuelle deutsch- und englischsprachige Literatur (PubMed)
Association in the course directory
Last modified: Tu 21.06.2022 08:29
Hierbei sollen die Studierenden Einblick in die Planung und Durchführung sowie Auswertung und Präsentation der Studienergebnisse erhalten.