Universität Wien

330021 UE Practice of Advanced Human Nutrition (2022S)

Continuous assessment of course work

Die Anmeldung/Einteilung zu den Gruppen erfolgt über die Lernplattform Moodle.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 30 participants
Language: German

Lecturers

Classes

Die Anzahl der Kurse richtet sich nach der Anzahl der Interessent*innen.

LV Termine - Kurs 1:
DI 08.03.2022 09.00-11.15 Seminarraum 2E560
DI 15.03.2022 09.00-11.15 Seminarraum 2E560
DI 22.03.2022 09.00-11.15 Seminarraum 2E560
DI 29.03.2022 09.00-11.15 Seminarraum 2E560
DI 05.04.2022 09.00-11.15 Seminarraum 2E560
DI 26.04.2022 09.00-14.00 Seminarraum 2E560
DI 10.05.2022 08.30-13.00 Labor 2E505
DI 17.05.2022 08.30-13.00 Labor 2E505
DI 24.05.2022 08.30-13.00 Labor 2E505
DI 31.05.2022 09.00-11.15 Seminarraum 2E560
DI 14.06.2022 09.00-11.15 Seminarraum 2E560
DI 21.06.2022 10.00-14.00 Seminarraum 2E560


Information

Aims, contents and method of the course

Ziel der Übung zur experimentellen Humanernährung ist es, vorhandenes theoretisches Wissen über die Durchführung ernährungswissenschaftlicher klinischer Forschung praktisch anzuwenden.
Hierbei sollen die Studierenden Einblick in die Planung und Durchführung sowie Auswertung und Präsentation der Studienergebnisse erhalten.

Assessment and permitted materials

Gruppenarbeit mit schriftlicher Ausarbeitung und mündlicher Präsentation

Minimum requirements and assessment criteria

Die Bewertung setzt sich zusammen aus:
schriftlicher Ausarbeitung: 40 %
mündliche Präsentationen: 60 %
Eine regelmäßige Teilnahme ist verpflichtend.
Für eine positive Beurteilung sind 60% notwendig

Examination topics

Abgabe der schriftlichen Ausarbeitung, mündliche Präsentation

Reading list

aktuelle deutsch- und englischsprachige Literatur (PubMed)

Association in the course directory

Last modified: Tu 21.06.2022 08:29