330021 UE Practice of Advanced Human Nutrition (2025S)
Continuous assessment of course work
Labels
Summary
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 10.02.2025 08:00 to Mo 24.02.2025 08:00
- Deregistration possible until Mo 24.02.2025 08:00
Registration information is available for each group.
Groups
Group 1
max. 15 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Tuesday 11.03. 08:30 - 10:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Kickoff Class)
- Tuesday 18.03. 08:30 - 10:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 25.03. 08:30 - 10:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 01.04. 08:30 - 10:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 08.04. 08:30 - 10:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
-
Tuesday
29.04.
08:00 - 11:15
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II - Tuesday 29.04. 11:15 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
-
Monday
12.05.
08:00 - 12:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II - Tuesday 13.05. 08:30 - 10:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
-
Monday
19.05.
08:00 - 12:00
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II - Tuesday 20.05. 08:30 - 10:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 27.05. 08:30 - 10:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 03.06. 08:30 - 10:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 10.06. 08:30 - 10:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 12.06. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Group 2
max. 15 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Tuesday 11.03. 10:30 - 12:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 18.03. 11:15 - 13:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 25.03. 11:15 - 13:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 01.04. 11:15 - 13:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 08.04. 11:15 - 13:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
-
Tuesday
29.04.
08:00 - 11:15
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II - Tuesday 29.04. 11:15 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 13.05. 11:30 - 13:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 20.05. 11:30 - 13:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 27.05. 11:15 - 13:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 03.06. 11:15 - 13:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 10.06. 11:15 - 13:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 12.06. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Gruppenarbeit mit schriftlicher Ausarbeitung und mündlicher Präsentation
Minimum requirements and assessment criteria
Die Bewertung setzt sich zusammen aus:
schriftlicher Ausarbeitung: 40 %
mündliche Präsentationen: 60 %
Eine regelmäßige Teilnahme ist verpflichtend.
Für eine positive Beurteilung sind 60% notwendig
schriftlicher Ausarbeitung: 40 %
mündliche Präsentationen: 60 %
Eine regelmäßige Teilnahme ist verpflichtend.
Für eine positive Beurteilung sind 60% notwendig
Examination topics
Abgabe der schriftlichen Ausarbeitung, mündliche Präsentation
Reading list
aktuelle deutsch- und englischsprachige Literatur (PubMed)
Association in the course directory
Last modified: Fr 09.05.2025 12:46
Hierbei sollen die Studierenden Einblick in die Planung und Durchführung sowie Auswertung und Präsentation der Studienergebnisse erhalten.