Universität Wien

330025 VO Technologie der Getreideverarbeitung (2006W)

Technologie der Getreideverarbeitung

Beginn: 19.10.2006
Donnerstag, 8:30 - 10.00; SE 560, Department für Ernährungswissenschaften, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien

Details

Language: German

Lecturers

Classes

Currently no class schedule is known.

Information

Aims, contents and method of the course

Themenbereich:
Nationale und globale Bedeutung des Getreideanbaues
Morphologie und Inhaltsstoffe der Getreidearten
Weizen (inkl. Durum, Dinkel)
Roggen (inkl. Triticale)
Gerste, Hafer, Buchweizen
Reis, Mais, Hirse
Lagerung des Getreides
Technologie der Getreideverarbeitung - Müllerei
Technologie der Getreideverarbeitung - Bäckerei
Getreidenährmittel
Untersuchung und Beurteilung der Mahl- und Backeigenschaften

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

K 271

Last modified: Fr 31.08.2018 08:57