330025 UE Sensory Evaluation of Foods (practice) (2011W)
Continuous assessment of course work
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VORBESPRECHUNG 14.10.2011 von 10.00 bis 12.00 Uhr
SE 2F546 (Versuchsküche)3 Gruppen mit je 10 TeilnehmernKurs 1: 16. bis 20.01., 10:30 - 13:30
Kurs 2: 16. bis 20.01., 14:00 - 17:00
Kurs 3: 23. bis 27.01., 10:00 - 13:00LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. abgeschlossener 1. Abschnitt des DiplomstudiumsIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
SE 2F546 (Versuchsküche)3 Gruppen mit je 10 TeilnehmernKurs 1: 16. bis 20.01., 10:30 - 13:30
Kurs 2: 16. bis 20.01., 14:00 - 17:00
Kurs 3: 23. bis 27.01., 10:00 - 13:00LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. abgeschlossener 1. Abschnitt des DiplomstudiumsIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 12.09.2011 09:00 to We 28.09.2011 12:00
- Deregistration possible until Fr 14.10.2011 20:00
Details
max. 30 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Friday
14.10.
10:00 - 11:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday
16.01.
10:30 - 13:30
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday
16.01.
14:00 - 17:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
17.01.
10:30 - 13:30
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
17.01.
14:00 - 17:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Wednesday
18.01.
10:30 - 13:30
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Wednesday
18.01.
14:00 - 17:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Thursday
19.01.
10:30 - 13:30
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Thursday
19.01.
14:00 - 17:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Friday
20.01.
10:30 - 13:30
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Friday
20.01.
14:00 - 17:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday
23.01.
10:00 - 13:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
24.01.
10:00 - 13:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Wednesday
25.01.
10:00 - 13:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Thursday
26.01.
10:00 - 13:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Friday
27.01.
10:00 - 13:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27