Universität Wien

330025 UE Sensory Evaluation of Foods (practice) (2011W)

Continuous assessment of course work

VORBESPRECHUNG 14.10.2011 von 10.00 bis 12.00 Uhr
SE 2F546 (Versuchsküche)

3 Gruppen mit je 10 Teilnehmern

Kurs 1: 16. bis 20.01., 10:30 - 13:30
Kurs 2: 16. bis 20.01., 14:00 - 17:00
Kurs 3: 23. bis 27.01., 10:00 - 13:00

LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. abgeschlossener 1. Abschnitt des Diplomstudiums

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 30 participants
Language: German

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

Friday 14.10. 10:00 - 11:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday 16.01. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday 16.01. 14:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday 17.01. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday 17.01. 14:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Wednesday 18.01. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Wednesday 18.01. 14:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Thursday 19.01. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Thursday 19.01. 14:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Friday 20.01. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Friday 20.01. 14:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday 23.01. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday 24.01. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Wednesday 25.01. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Thursday 26.01. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Friday 27.01. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27