330025 UE Sensory Evaluation of Foods (practice) (2011W)
Continuous assessment of course work
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VORBESPRECHUNG 14.10.2011 von 10.00 bis 12.00 Uhr
SE 2F546 (Versuchsküche)3 Gruppen mit je 10 TeilnehmernKurs 1: 16. bis 20.01., 10:30 - 13:30
Kurs 2: 16. bis 20.01., 14:00 - 17:00
Kurs 3: 23. bis 27.01., 10:00 - 13:00LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. abgeschlossener 1. Abschnitt des DiplomstudiumsIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
SE 2F546 (Versuchsküche)3 Gruppen mit je 10 TeilnehmernKurs 1: 16. bis 20.01., 10:30 - 13:30
Kurs 2: 16. bis 20.01., 14:00 - 17:00
Kurs 3: 23. bis 27.01., 10:00 - 13:00LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. abgeschlossener 1. Abschnitt des DiplomstudiumsIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 12.09.2011 09:00 to We 28.09.2011 12:00
- Deregistration possible until Fr 14.10.2011 20:00
Details
max. 30 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Friday 14.10. 10:00 - 11:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 16.01. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 16.01. 14:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 17.01. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 17.01. 14:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 18.01. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 18.01. 14:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 19.01. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 19.01. 14:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Friday 20.01. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Friday 20.01. 14:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 23.01. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 24.01. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 25.01. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 26.01. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Friday 27.01. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27