Universität Wien

330025 UE Sensory Evaluation of Foods (practice) (2013W)

Continuous assessment of course work

!!!ACHTUNG!!!!
VORBESPRECHUNG WURDE VERSCHOBEN !!!!!!!!!!!!!!
NEUER TERMIN: Fr 25.10.2013, 12:15-13:15 Uhr - Ort: SE 546 (UZA 2)

LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE

Kurs 01:
Mo 13.01.2014, 10:30-13:30 Uhr - Ort: SE 546 (UZA 2)
Di 14.01.2014, 10:30-13:30 Uhr - Ort: SE 546 (UZA 2)
Mi 15.01.2014, 10:30-13:30 Uhr - Ort: SE 546 (UZA 2)
Do 16.01.2014, 10:30-13:30 Uhr - Ort: SE 546 (UZA 2)
Fr 17.01.2014, 10:30-13:30 Uhr - Ort: SE 546 (UZA 2)

Kurs 02:
Mo 13.01.2014, 14:00-17:00 Uhr - Ort: SE 546 (UZA 2)
Di 14.01.2014, 14:00-17:00 Uhr - Ort: SE 546 (UZA 2)
Mi 15.01.2014, 14:00-17:00 Uhr - Ort: SE 546 (UZA 2)
Do 16.01.2014, 14:00-17:00 Uhr - Ort: SE 546 (UZA 2)
Fr 17.01.2014, 14:00-17:00 Uhr - Ort: SE 546 (UZA 2)

Kurs 03:
Mo 20.01.2014, 10:00-13:00 Uhr - Ort: SE 546 (UZA 2)
Di 21.01.2014, 10:00-13:00 Uhr - Ort: SE 546 (UZA 2)
Mi 22.01.2014, 10:00-13:00 Uhr - Ort: SE 546 (UZA 2)
Do 23.01.2014, 10:00-13:00 Uhr - Ort: SE 546 (UZA 2)
Fr 24.01.2014, 10:00-13:00 Uhr - Ort: SE 546 (UZA 2)

ABSCHLUSSPRÜFUNGEN:
Es werden jeweils 5 Personen pro Stunde geprüft.
Mo 27.01.2014, 10:00-12:00 Uhr - Ort: SE 546 (UZA 2)
Di 28.01.2014, 12:00-14:00 Uhr - Ort: SE 546 (UZA 2)
Mi 29.01.2014, 10:00-12:00 Uhr - Ort: SE 546 (UZA 2)

LV für Masterstudium: Voraussetzung: positiv absolvierte Prüfung zur VO Sensorische Analyse und Zulassung zum Masterstudium.

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

Die Kurseinteilng erfolgt über Moodle

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 30 participants
Language: German

Lecturers

Classes

Currently no class schedule is known.

Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Mo 07.09.2020 15:44