Universität Wien FIND
Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.

330025 UE Sensory Evaluation of Foods (practice) (2014W)

Continuous assessment of course work

LV für Masterstudium: Voraussetzung: positiv absolvierte Prüfung zur VO Sensorische Analyse und Zulassung zum Masterstudium.

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

Die Kurseinteilng erfolgt über Moodle

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 30 participants
Language: German

Lecturers

Classes

ACHTUNG: Diese Übung ist aus dem Masterstudienprogramm und kann nur von Masterstudierenden belegt werden.
Es können keine Bachelorstudierenden daran teilnehmen !!!
VORBESPRECHUNG:

FR 24.10.2014 10 bis 11 Uhr Se Raum 546, UZA II

LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE:

Kurs 1: MO 12.1.2015 10 bis 13 Uhr Se Raum 546, UZA II

DI 13.1.2015 10 bis 13 Uhr Se Raum 546, UZA II

MI 14.1.2015 10 bis 13 Uhr Se Raum 546, UZA II

DO 15.1.2015 10 bis 13 Uhr Se Raum 546, UZA II

FR 16.1.2015 10 bis 13 Uhr Se Raum 546, UZA II

Kurs 2: MO 12.1.2015 13:30 bis 16:30 Uhr SE Raum 546,UZA II

DI 13.1.2015 13:30 bis 16:30 Uhr SE Raum 546, UZA II

MI 14.1.2015 13:30 bis 16:30 Uhr SE Raum 546, UZA II

DO 15.1.2015 13:30 bis 16:30 Uhr SE Raum 546, UZA II

FR 16.1.2015 13:30 bis 16:30 Uhr SE Raum 546, UZA II

Kurs 3: MO 19.1.2015 10 bis 13 Uhr Se Raum 546 , UZA II

DI 20.1.2015 10 bis 13 Uhr Se Raum 546, UZA II

MI 21.1.2015 10 bis 13 Uhr Se Raum 546, UZA II

DO 22.1.2015 10 bis 13 Uhr Se Raum 546, UZA II

FR 23.1.2015 10 bis 13 Uhr Se Raum 546, UZA II

Die Kurseinteilng erfolgt über Moodle


Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Mo 07.09.2020 15:44