330026 VO Processing Fruits and Vegetables (2006W)
Technologie von Obst und Gemüse (siehe unter Ankündigungen der BOKU Wien und Aushänge im Institut)
Labels
Erstmals am 5.10.07
Do, 14:00 - 18:00, Univ. für Bodenkultur, Muthgasse 18, DLWT-Seminarraum, 2.Stock
Do, 14:00 - 18:00, Univ. für Bodenkultur, Muthgasse 18, DLWT-Seminarraum, 2.Stock
Details
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
K 274
Last modified: Fr 31.08.2018 08:57
Technologie de Fruchtsaft- und Gemüsesafterzeugung (Fruchtsäfte, Nektare, Gemüsesäfte, Sirupe)
Technologie der Obstweinerzeugung
Technologie der Obstbranderzeugung (Brände, Geiste, Liköre)
Technologie der Erzeugung von haltbaren Frucht - und Gemüseprodukten (Konfitüren, Trockenfrüchte, Sauer- und Gefrierkonserven)