Universität Wien

330026 VO Processing Fruits and Vegetables (2006W)

Technologie von Obst und Gemüse (siehe unter Ankündigungen der BOKU Wien und Aushänge im Institut)

Erstmals am 5.10.07
Do, 14:00 - 18:00, Univ. für Bodenkultur, Muthgasse 18, DLWT-Seminarraum, 2.Stock

Details

Language: German

Lecturers

Classes

Currently no class schedule is known.

Information

Aims, contents and method of the course

Ernährungsphysiologisch und technologisch bedeutsame Inhaltsstoffe von Obst und Gemüse
Technologie de Fruchtsaft- und Gemüsesafterzeugung (Fruchtsäfte, Nektare, Gemüsesäfte, Sirupe)
Technologie der Obstweinerzeugung
Technologie der Obstbranderzeugung (Brände, Geiste, Liköre)
Technologie der Erzeugung von haltbaren Frucht - und Gemüseprodukten (Konfitüren, Trockenfrüchte, Sauer- und Gefrierkonserven)

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

K 274

Last modified: Fr 31.08.2018 08:57