Universität Wien

330026 VO Processing Fruits and Vegetables (2007W)

(siehe unter Ankündigungen der BOKU Wien und Aushänge im Institut)

Beginn: 4.10.2007, jeweils Do, 14:00 - 18:00

Univ. für Bodenkultur, Muthgasse 18, DLWT-Seminarraum, 2.Stock

Details

Language: German

Examination dates

Lecturers

Classes

Currently no class schedule is known.

Information

Aims, contents and method of the course

Ernährungsphysiologisch und technologisch bedeutsame Inhaltsstoffe von Obst und Gemüse
Technologie de Fruchtsaft- und Gemüsesafterzeugung (Fruchtsäfte, Nektare, Gemüsesäfte, Sirupe)
Technologie der Obstweinerzeugung
Technologie der Obstbranderzeugung (Brände, Geiste, Liköre)
Technologie der Erzeugung von haltbaren Frucht - und Gemüseprodukten (Konfitüren, Trockenfrüchte, Sauer- und Gefrierkonserven)

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

K 274

Last modified: We 19.08.2020 08:09