330027 VO Biofunctionality of Foods (2010W)
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LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,Die erste Prüfung zu dieser Lehrveranstaltung wird am 29.11.2010 stattfinden.
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln (LV 330035).
In der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen zum Seminar bekanntgegeben.
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln (LV 330035).
In der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen zum Seminar bekanntgegeben.
Details
max. 60 participants
Language: German
Examination dates
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Monday
04.10.
10:00 - 12:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Monday
04.10.
13:00 - 15:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Monday
11.10.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Monday
11.10.
15:00 - 16:15
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Wednesday
20.10.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Thursday
21.10.
12:00 - 14:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Monday
08.11.
10:00 - 12:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Monday
08.11.
13:00 - 15:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Monday
15.11.
12:30 - 14:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Monday
15.11.
15:00 - 17:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Friday
26.11.
09:00 - 11:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Friday
26.11.
12:00 - 14:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27