330027 VO Biofunctionality of Foods (2010W)
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LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,Die erste Prüfung zu dieser Lehrveranstaltung wird am 29.11.2010 stattfinden.
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln (LV 330035).
In der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen zum Seminar bekanntgegeben.
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln (LV 330035).
In der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen zum Seminar bekanntgegeben.
Details
max. 60 participants
Language: German
Examination dates
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Monday 04.10. 10:00 - 12:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Monday 04.10. 13:00 - 15:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Monday 11.10. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Monday 11.10. 15:00 - 16:15 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Wednesday 20.10. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 21.10. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Monday 08.11. 10:00 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 08.11. 13:00 - 15:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 15.11. 12:30 - 14:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Monday 15.11. 15:00 - 17:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 26.11. 09:00 - 11:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Friday 26.11. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27