Universität Wien

330027 VO Biofunctionality of Foods (2010W)

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,

Die erste Prüfung zu dieser Lehrveranstaltung wird am 29.11.2010 stattfinden.
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln (LV 330035).
In der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen zum Seminar bekanntgegeben.

Details

max. 60 participants
Language: German

Examination dates

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

Monday 04.10. 10:00 - 12:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Monday 04.10. 13:00 - 15:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Monday 11.10. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Monday 11.10. 15:00 - 16:15 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Wednesday 20.10. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Thursday 21.10. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Monday 08.11. 10:00 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Monday 08.11. 13:00 - 15:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Monday 15.11. 12:30 - 14:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Monday 15.11. 15:00 - 17:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Friday 26.11. 09:00 - 11:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Friday 26.11. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27