330027 VO+SE Modern Biotechnology in Food Production (2012W)
Continuous assessment of course work
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LV:
Kurs1: 22.01.bis 25.01.2013:Di 22.01.2012, 08:30-13:30 Uhr (SE 560)
Mi 23.01.2012, 08:30-14:30 Uhr (SE 560)
Do 24.01.2012, 08:30-13:30 Uhr (SE 560)
Fr 25.01.2012, 08:30-13:30 Uhr (SE 560)Kurs 2: 29.01. bis 01.02.2013:Di 29.01.2012, 08:30-13:30 Uhr (SE 560)
Mi 30.01.2012, 08:30-14:30 Uhr (SE 560)
Do 31.01.2012, 08:30-13:30 Uhr (SE 560)
Fr 01.02.2012, 08:30-13:30 Uhr (SE 560)LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Kurs1: 22.01.bis 25.01.2013:Di 22.01.2012, 08:30-13:30 Uhr (SE 560)
Mi 23.01.2012, 08:30-14:30 Uhr (SE 560)
Do 24.01.2012, 08:30-13:30 Uhr (SE 560)
Fr 25.01.2012, 08:30-13:30 Uhr (SE 560)Kurs 2: 29.01. bis 01.02.2013:Di 29.01.2012, 08:30-13:30 Uhr (SE 560)
Mi 30.01.2012, 08:30-14:30 Uhr (SE 560)
Do 31.01.2012, 08:30-13:30 Uhr (SE 560)
Fr 01.02.2012, 08:30-13:30 Uhr (SE 560)LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 17.09.2012 08:00 to Th 27.09.2012 14:00
- Deregistration possible until Mo 05.11.2012 10:00
Details
max. 25 participants
Language: English
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44