330027 VO Safety Evaluation of Novel Foods (2014S)
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINEMO 07.04.2014 09.00-12.30 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;
DI 08.04.2014 09.00-14.00 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;
MI 09.04.2014 09.00-15.00 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;MO 12.05.2014 09.00-15.00 Ort: Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II;
DI 13.05.2014 09.00-14.00 Ort: Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II;
MI 14.05.2014 09.00-12.30 Ort: Seminarraum 2E560 und 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr im SE Raum 560
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINEMO 07.04.2014 09.00-12.30 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;
DI 08.04.2014 09.00-14.00 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;
MI 09.04.2014 09.00-15.00 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;MO 12.05.2014 09.00-15.00 Ort: Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II;
DI 13.05.2014 09.00-14.00 Ort: Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II;
MI 14.05.2014 09.00-12.30 Ort: Seminarraum 2E560 und 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr im SE Raum 560
Details
max. 40 participants
Language: German
Examination dates
- Wednesday 28.05.2014 09:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 05.06.2014 13:00 - 15:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Monday 07.07.2014 10:00 - 11:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 09.09.2014 09:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27