330027 VO Safety Evaluation of Novel Foods (2014S)
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINEMO 07.04.2014 09.00-12.30 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;
DI 08.04.2014 09.00-14.00 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;
MI 09.04.2014 09.00-15.00 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;MO 12.05.2014 09.00-15.00 Ort: Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II;
DI 13.05.2014 09.00-14.00 Ort: Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II;
MI 14.05.2014 09.00-12.30 Ort: Seminarraum 2E560 und 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr im SE Raum 560
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINEMO 07.04.2014 09.00-12.30 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;
DI 08.04.2014 09.00-14.00 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;
MI 09.04.2014 09.00-15.00 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;MO 12.05.2014 09.00-15.00 Ort: Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II;
DI 13.05.2014 09.00-14.00 Ort: Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II;
MI 14.05.2014 09.00-12.30 Ort: Seminarraum 2E560 und 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr im SE Raum 560
Details
max. 40 participants
Language: German
Examination dates
Wednesday
28.05.2014
09:00 - 10:30
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Thursday
05.06.2014
13:00 - 15:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Monday
07.07.2014
10:00 - 11:30
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
09.09.2014
09:00 - 10:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27