Universität Wien

330027 VO Safety Evaluation of Novel Foods (2014S)

Lehrveranstaltung für Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )

LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE

MO 07.04.2014 09.00-12.30 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;
DI 08.04.2014 09.00-14.00 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;
MI 09.04.2014 09.00-15.00 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;

MO 12.05.2014 09.00-15.00 Ort: Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II;
DI 13.05.2014 09.00-14.00 Ort: Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II;
MI 14.05.2014 09.00-12.30 Ort: Seminarraum 2E560 und 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr im SE Raum 560

Details


Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27