330027 VO+SE Modern Biotechnology in Food Production (2016W)
Continuous assessment of course work
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LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 19.09.2016 08:00 to Tu 27.09.2016 20:00
- Deregistration possible until Th 15.12.2016 20:00
Details
max. 30 participants
Language: English
Lecturers
Classes
LV-Termine:
Mo 16.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA IIMi 18.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA IIFr 20.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA IIDi 24.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA IIDo 26.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA IIKurs 2:
Di 17.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA IIDo 19.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA IIMo 23.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA IIMi 25.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA IIFr 27.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44