Universität Wien

330027 VO+SE Modern Biotechnology in Food Production (2016W)

Continuous assessment of course work

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.

Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 30 participants
Language: English

Lecturers

Classes


LV-Termine:

Kurs 1:
Mo 16.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II

Mi 18.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II

Fr 20.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II

Di 24.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II

Do 26.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II

Kurs 2:
Di 17.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II

Do 19.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II

Mo 23.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II

Mi 25.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II

Fr 27.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II


Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


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Last modified: Mo 07.09.2020 15:44