330027 UE Water and Food Quality (2018S)
Continuous assessment of course work
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LV für Masterstudium: Voraussetzung zur Teilnahme ist eine positiv absolvierte Prüfung zur VO Wasser und Lebensmittelqualität und Zulassung zum Masterstudium,
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 12.02.2018 08:00 to Mo 26.02.2018 10:00
- Deregistration possible until Fr 15.06.2018 20:00
Details
max. 40 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Lecture appointment: Fr 29.06.2018 14:00 - 16:30 im UZA2-HS8
Course1:Mo 02.07.2018 12:15 - 14:45 im Labor UZA2-2F254Di 03.07.2018 12:15 - 14:45 im Labor UZA2-2F254Mi 04.07.2018 12:15 - 14:45 im Labor UZA2-2F254Do 05.07.2018 12:15 - 14:45 im Labor UZA2-2F254Fr 06.07.2018 12:15 - 14:45 im Labor UZA2-2F254Course 2:Mo 02.07.2018 15:00 - 17:30 im Labor UZA2-2F254Di 03.07.2018 15:00 - 17:30 im Labor UZA2-2F254Mi 04.07.2018 15:00 - 17:30 im Labor UZA2-2F254Do 05.07.2018 15:00 - 17:30 im Labor UZA2-2F254Fr 06.07.2018 15:00 - 17:30 im Labor UZA2-2F254Prüfung:Fr 06.07.2018 09:45 - 11:30 im HS UZA2-HS4
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Written, open Questions
Practical and theoretical final exam, including the permanent performance appraisal
Practical and theoretical final exam, including the permanent performance appraisal
Minimum requirements and assessment criteria
Lecture Water and Food Quality, Basic Course Microbiology
Points System (total 20 Points)
1-10 p: 5
11-12 p: 4
13-15 p: 3
16-18 p: 2
19-20 p: 1
Points System (total 20 Points)
1-10 p: 5
11-12 p: 4
13-15 p: 3
16-18 p: 2
19-20 p: 1
Examination topics
PowerPoint, short films and practice
Reading list
Script
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44
Operating Hygienic test