330027 UE Water and Food Quality (2019S)
Continuous assessment of course work
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LV für Masterstudium: Voraussetzung zur Teilnahme ist eine positiv absolvierte Prüfung zur VO Wasser und Lebensmittelqualität und Zulassung zum Masterstudium,
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Details
max. 20 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Cours Mo- Fr. 15:00 bis 18:00
Monday
01.07.
15:00 - 18:00
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
02.07.
15:00 - 18:00
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Wednesday
03.07.
15:00 - 18:00
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Thursday
04.07.
15:00 - 18:00
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Friday
05.07.
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Friday
05.07.
15:00 - 18:00
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Written, open Questions
Practical and theoretical final exam, including the permanent performance appraisal
Practical and theoretical final exam, including the permanent performance appraisal
Minimum requirements and assessment criteria
Lecture Water and Food Quality, Basic Course Microbiology
Points System (total 20 Points)
1-10 p: 5
11-12 p: 4
13-15 p: 3
16-18 p: 2
19-20 p: 1
Points System (total 20 Points)
1-10 p: 5
11-12 p: 4
13-15 p: 3
16-18 p: 2
19-20 p: 1
Examination topics
PowerPoint, short films and practice
Reading list
Script
Association in the course directory
Last modified: Mo 08.07.2019 09:28
Operating Hygienic test