Universität Wien

330028 UE Research Methods in Nutritional Sciences (2016S)

Continuous assessment of course work

Voraussetzung : Zulassung zum Masterstudium UND positiv absolvierte Prüfung zur VO Methoden der experimentellen Ernährungsforschung

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 30 participants
Language: German

Lecturers

Classes

LV-Termine:

Vorbesprechung:
Di 05.04.2016, 12:00 - 13:30 Uhr, SE509, UZA II

Weitere Termine werden in der Vorbesprechung vereinbart.


Information

Aims, contents and method of the course

Die Übung dient der Einführung in aktuelle Methoden der experimentellen Ernährungsforschung. Anhand einfacher Beispiele werden gängige Abläufe und Instrumente erprobt bzw. erklärt.

Assessment and permitted materials

Aufgrund des bereits vorhandenen Wissens aus vorangegangenen Lehrveranstaltungen sind die TeilnehmerInnen in der Lage selbstständig Vorbereitungen zu den einzelnen Übungen zu treffen sowie die erhaltenen Ergebnisse zu interpretieren.

Minimum requirements and assessment criteria

Die Bewertung setzt sich zusammen aus: Vorbereitung via Moodle Plattform (30%), Praktisches Arbeiten im Labor inkl. führen eines Laborjournals (40%), Hausarbeit (30%).
Für einen positiven Abschluss muss eine Gesamtleistung von mind. 60% erbracht werden.

Examination topics

Beschreiben und erklären der Versuchsabläufe inkl. Interpretation des Untersuchungsergebnisses.

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Mo 07.09.2020 15:44