330028 UE Research Methods in Nutritional Sciences (2016S)
Continuous assessment of course work
Labels
Voraussetzung : Zulassung zum Masterstudium UND positiv absolvierte Prüfung zur VO Methoden der experimentellen Ernährungsforschung
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 15.02.2016 12:00 to Th 25.02.2016 12:00
- Deregistration possible until Tu 05.04.2016 12:00
Details
max. 30 participants
Language: German
Lecturers
Classes
LV-Termine:
Vorbesprechung:Di 05.04.2016, 12:00 - 13:30 Uhr, SE509, UZA IIWeitere Termine werden in der Vorbesprechung vereinbart.
Information
Aims, contents and method of the course
Die Übung dient der Einführung in aktuelle Methoden der experimentellen Ernährungsforschung. Anhand einfacher Beispiele werden gängige Abläufe und Instrumente erprobt bzw. erklärt.
Assessment and permitted materials
Aufgrund des bereits vorhandenen Wissens aus vorangegangenen Lehrveranstaltungen sind die TeilnehmerInnen in der Lage selbstständig Vorbereitungen zu den einzelnen Übungen zu treffen sowie die erhaltenen Ergebnisse zu interpretieren.
Minimum requirements and assessment criteria
Die Bewertung setzt sich zusammen aus: Vorbereitung via Moodle Plattform (30%), Praktisches Arbeiten im Labor inkl. führen eines Laborjournals (40%), Hausarbeit (30%).
Für einen positiven Abschluss muss eine Gesamtleistung von mind. 60% erbracht werden.
Für einen positiven Abschluss muss eine Gesamtleistung von mind. 60% erbracht werden.
Examination topics
Beschreiben und erklären der Versuchsabläufe inkl. Interpretation des Untersuchungsergebnisses.
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44