330028 UE Research Methods in Nutritional Sciences (2017W)
Continuous assessment of course work
Labels
Teilnahmevoraussetzung ist eine positiv absolvierte Prüfung zur VO Methoden der experimentellen Ernährungsforschung.
Studierende, welche die Prüfung Methoden der experimentellen Ernährungsforschung nach der Anmeldephase absolvieren, können (wenn sie die UE absolvieren möchten) ihren Datensatz anlegen und können in einem weiteren Zuteilungslauf entsprechend freier Plätze angemeldet werden.Die Anmeldung/Einteilung zu den Gruppen erfolgt über die Lernplattform Moodle und ist für Studierende, die eine Platz erhalten haben und sich im Status ANGEMELDET befinden, ausschließlich in der Zeit von .....................möglich.Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Studierende, welche die Prüfung Methoden der experimentellen Ernährungsforschung nach der Anmeldephase absolvieren, können (wenn sie die UE absolvieren möchten) ihren Datensatz anlegen und können in einem weiteren Zuteilungslauf entsprechend freier Plätze angemeldet werden.Die Anmeldung/Einteilung zu den Gruppen erfolgt über die Lernplattform Moodle und ist für Studierende, die eine Platz erhalten haben und sich im Status ANGEMELDET befinden, ausschließlich in der Zeit von .....................möglich.Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 18.09.2017 08:00 to We 27.09.2017 12:00
- Deregistration possible until We 31.01.2018 12:00
Details
max. 30 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Termine der Gruppe 1:
DI 09.01.2018 13:15 bis 16:15 Uhr Se Raum 560, UZA IIDI 16.01.2018 13:15 bis 16:15 Uhr Se Raum 560, UZA IIDI 23.01.2018 13:15 bis 16:15 Uhr Se Raum 560, UZA IIDI 30.01.2018 13:15 bis 16:15 Uhr Se Raum 560, UZA IIGruppe 2:DI 09.01.2018 13:15 bis 16:15 Uhr Raum 2 F506, Sekretariat,UZA IIDI 16.01.2018 13:15 bis 16:15 Uhr Raum 2 F506, Sekretariat, UZA IIDI 23.01.2018 13:15 bis 16:15 Uhr Raum 2 F506,Sekretariat, UZA IIDI 30.01.2018 13:15 bis 16:15 Uhr Raum 2F06,Sekretariat UZA IIInformation
Aims, contents and method of the course
Die Studierenden erhalten Einblick in die Planung, Auswertung und Präsentation/Ergebnisdarstellung von in vitro Untersuchungen zur Beurteilung der ernährungsbasierten Prävention metabolischer Erkrankungen.
Assessment and permitted materials
Gruppenarbeit mit mündlicher Präsentation. Schriftliche Ausarbeitung.
Minimum requirements and assessment criteria
Die Beurteilung setzt sich zusammen aus der mündlichen Präsentation (40%) und der schriftlichen Ausarbeitung der Ergebnisse (60%), sowie der aktiven und regelmäßigen Teilnahme.
Examination topics
Präsentation und schriftliche Ausarbeitung
Reading list
Fachbücher, sowie aktuelle deutsch- & englischsprachige Literatur; PubMed
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44