330028 UE Research Methods in Nutritional Sciences (2019S)
Continuous assessment of course work
Labels
"Teilnahmevoraussetzung ist eine positiv absolvierte Prüfung zur VO Methoden der experimentellen Ernährungsforschung.
Studierende, welche die Prüfung Methoden der experimentellen Ernährungsforschung nach der Anmeldephase absolvieren, können (wenn sie die UE absolvieren möchten) ihren Datensatz anlegen und können, nach Maßgabe freier Plätze, in einem weiteren Zuteilungslauf angemeldet werden.
Die Anmeldung/Einteilung zu den Gruppen erfolgt über die Lernplattform Moodle und ist für Studierende, die eine Platz erhalten haben und sich im Status ANGEMELDET befinden, ausschließlich in der Zeit von 16.05.19, 12 Uhr bis 20.05.2019, 18 Uhr möglich."Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Studierende, welche die Prüfung Methoden der experimentellen Ernährungsforschung nach der Anmeldephase absolvieren, können (wenn sie die UE absolvieren möchten) ihren Datensatz anlegen und können, nach Maßgabe freier Plätze, in einem weiteren Zuteilungslauf angemeldet werden.
Die Anmeldung/Einteilung zu den Gruppen erfolgt über die Lernplattform Moodle und ist für Studierende, die eine Platz erhalten haben und sich im Status ANGEMELDET befinden, ausschließlich in der Zeit von 16.05.19, 12 Uhr bis 20.05.2019, 18 Uhr möglich."Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 11.02.2019 08:00 to Mo 25.02.2019 17:00
- Deregistration possible until Tu 21.05.2019 17:00
Details
max. 30 participants
Language: German
Lecturers
Classes
LV Termine:
Information
Aims, contents and method of the course
Die Studierenden erhalten Einblick in die Planung, Auswertung und Präsentation/Ergebnisdarstellung von in vitro und in vivo Untersuchungen zur Beurteilung der ernährungsbasierten Prävention metabolischer Erkrankungen.
Assessment and permitted materials
Gruppenarbeit mit mündlicher Präsentation. Schriftliche Ausarbeitung.
Minimum requirements and assessment criteria
Die Beurteilung setzt sich zusammen aus der mündlichen Präsentation (40%) und der schriftlichen Ausarbeitung der Ergebnisse (60%), sowie der aktiven und regelmäßigen Teilnahme.
Examination topics
Präsentation und schriftliche Ausarbeitung
Reading list
Fachbücher, sowie aktuelle deutsch- & englischsprachige Literatur; PubMed
Association in the course directory
Last modified: Tu 23.04.2019 14:29