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330028 UE Research Methods in Nutritional Sciences (2019W)
Continuous assessment of course work
Labels
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 16.09.2019 08:00 to Th 26.09.2019 12:00
- Deregistration possible until Th 31.10.2019 12:00
Details
max. 30 participants
Language: German
Lecturers
Classes
LV-Termine:
Di 03.12.2019 08:30 - 12:15 UZA2-2F562Di 10.12.2019 08:30 - 11:30 UZA2-2F560Di 17.12.2019 08:30 - 11:30 UZA2-2F560Di 07.01.2020 08:30 - 11:30 UZA2-2F560Di 14.01.2020 08:30 - 11:30 UZA2-2F560Di 21.01.2020 08:30 - 12:15 UZA2-2F560Di 28.01.2020 08:30 - 11:30 UZA2-2F560Information
Aims, contents and method of the course
Die Studierenden erhalten Einblick in die Planung, Auswertung und Interpretation, sowie Präsentation/Ergebnisdarstellung von aktuellen Forschungsfragestellungen in der Ernährungswissenschaft.
Assessment and permitted materials
Mündliche Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung.
Minimum requirements and assessment criteria
Die Beurteilung setzt sich zusammen aus mündlichen Präsentationen (60%) und schriftlicher Ausarbeitung der Ergebnisse (40%), sowie der aktiven und regelmäßigen Teilnahme.
Examination topics
Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung
Reading list
Fachbücher, sowie aktuelle deutsch- & englischsprachige Literatur; PubMed
Association in the course directory
Last modified: Tu 28.01.2020 13:29