Universität Wien

330028 UE Research Methods in Nutritional Sciences (2019W)

Continuous assessment of course work

Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 30 participants
Language: German

Lecturers

Classes

LV-Termine:

Di 03.12.2019 08:30 - 12:15 UZA2-2F562

Di 10.12.2019 08:30 - 11:30 UZA2-2F560

Di 17.12.2019 08:30 - 11:30 UZA2-2F560

Di 07.01.2020 08:30 - 11:30 UZA2-2F560

Di 14.01.2020 08:30 - 11:30 UZA2-2F560

Di 21.01.2020 08:30 - 12:15 UZA2-2F560

Di 28.01.2020 08:30 - 11:30 UZA2-2F560


Information

Aims, contents and method of the course

Die Studierenden erhalten Einblick in die Planung, Auswertung und Interpretation, sowie Präsentation/Ergebnisdarstellung von aktuellen Forschungsfragestellungen in der Ernährungswissenschaft.

Assessment and permitted materials

Mündliche Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung.

Minimum requirements and assessment criteria

Die Beurteilung setzt sich zusammen aus mündlichen Präsentationen (60%) und schriftlicher Ausarbeitung der Ergebnisse (40%), sowie der aktiven und regelmäßigen Teilnahme.

Examination topics

Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung

Reading list

Fachbücher, sowie aktuelle deutsch- & englischsprachige Literatur; PubMed

Association in the course directory

Last modified: Tu 28.01.2020 13:29