Universität Wien

330028 UE Research Methods in Nutritional Sciences (2021W)

Continuous assessment of course work
ON-SITE

Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 30 participants
Language: German

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

Die Anmeldung/Einteilung zu den Gruppen erfolgt über die Lernplattform Moodle und ist für Studierende, die eine Platz erhalten haben und sich im Status ANGEMELDET befinden, ausschließlich in der Zeit von 18.11.2021: 10:00 Uhr bis 22.11.2021: 10:00 Uhr möglich.

Lehrveranstaltung wird auf digital umgestellt.

  • Tuesday 23.11. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
    Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Tuesday 30.11. 08:30 - 11:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
    Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Tuesday 07.12. 08:30 - 11:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
    Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Tuesday 14.12. 08:30 - 11:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
    Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Tuesday 11.01. 08:30 - 11:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
    Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Tuesday 18.01. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
    Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Tuesday 25.01. 08:30 - 11:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
    Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Aims, contents and method of the course

Die Studierenden erhalten Einblick in die Planung, Auswertung und Interpretation, sowie Präsentation/Ergebnisdarstellung von aktuellen Forschungsfragestellungen in der Ernährungswissenschaft.

Bei Bedarf kann die Lehrveranstaltung auf hybride Lehre oder auf digital umgestellt werden. Sie müssen für die Lehrveranstaltung angemeldet sein, um die Information einer solchen Änderung zu erhalten.

Assessment and permitted materials

Mündliche Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung.

Minimum requirements and assessment criteria

Die Beurteilung setzt sich zusammen aus mündlichen Präsentationen (60%) und schriftlicher Ausarbeitung der Ergebnisse (40%), sowie der aktiven und regelmäßigen Teilnahme.
Für eine positive Beurteilung sind 60% notwendig.

Examination topics

Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung

Reading list

Fachbücher, sowie aktuelle deutsch- & englischsprachige Literatur; PubMed

Association in the course directory

Last modified: Fr 01.04.2022 09:09