330028 UE Research Methods in Nutritional Sciences (2022W)
Continuous assessment of course work
Labels
ON-SITE
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from We 14.09.2022 09:00 to We 28.09.2022 12:00
- Deregistration possible until Su 27.11.2022 12:00
Details
max. 30 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Die Anmeldung/Einteilung zu den Gruppen erfolgt über die Lernplattform Moodle und ist für Studierende, die eine Platz erhalten haben und sich im Status ANGEMELDET befinden, ausschließlich in der Zeit von 25.11.2022: 10:00 Uhr bis 28.11.2022: 10:00 Uhr möglich.
LV Termine (updated 30.01.2023):Kurs 1:DI 29.11.2022 8:30 bis 12:15 Uhr SE Raum 2E560, UZA IIDI 06.12.2022 8:30 bis 11:30 Uhr SE Raum 2E560, UZA IIDI 13.12.2022 8:30 bis 11:30 Uhr SE Raum 2E560, UZA IIDI 10.01.2023 8:30 bis 11:30 Uhr SE Raum 2E560, UZA IIDI 17.01.2023 8:30 bis 11:30 Uhr SE Raum 2E560, UZA IIDI 24.01.2023 8:30 bis 12:15 Uhr SE Raum 2E560, UZA IIDI 31.01.2023 8:30 bis 10:00 Uhr ONLINEKurs 2:DI 29.11.2022 8:30 bis 12:15 Uhr SE Raum 2E562, UZA IIDI 06.12.2022 8:30 bis 11:30 Uhr SE Raum 2E562, UZA IIDI 13.12.2022 8:30 bis 11:30 Uhr SE Raum 2E562, UZA IIDI 10.01.2023 8:30 bis 11:30 Uhr SE Raum 2E562, UZA IIDI 17.01.2023 8:30 bis 11:30 Uhr SE Raum 2E562, UZA IIDI 24.01.2023 8:30 bis 12:15 Uhr SE Raum 2E562, UZA IIDI 31.01.2023 10:00 bis 11:30 Uhr ONLINEInformation
Aims, contents and method of the course
Die Studierenden erhalten Einblick in die Planung, Auswertung und Interpretation, sowie Präsentation/Ergebnisdarstellung von aktuellen Forschungsfragestellungen in der Ernährungswissenschaft.Bei Bedarf kann die Lehrveranstaltung auf hybride Lehre oder auf digital umgestellt werden. Sie müssen für die Lehrveranstaltung angemeldet sein, um die Information einer solchen Änderung zu erhalten.
Assessment and permitted materials
Mündliche Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung.
Minimum requirements and assessment criteria
Die Beurteilung setzt sich zusammen aus mündlichen Präsentationen (60%) und schriftlicher Ausarbeitung der Ergebnisse (40%), sowie der aktiven und regelmäßigen Teilnahme.
Für eine positive Beurteilung sind 60% notwendig.
Für eine positive Beurteilung sind 60% notwendig.
Examination topics
Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung
Reading list
Fachbücher, sowie aktuelle deutsch- & englischsprachige Literatur; PubMed
Association in the course directory
Last modified: Mo 30.01.2023 10:51